Кулинария [СыроварКрым] Начинающие (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,641
2,004,997
113
Голосов: 0
#1
[СыроварКрым] Начинающие (2025)


Описание [СыроварКрым] Начинающие (2025):




Наконец-то я смогла собрать все материалы для курса. Хотелось, чтобы он был максимально полным и понятным для всех.

Курс будет проходить в закрытой группе в Telegram, доступ к нему будет бессрочным.

В курс войдут следующие разделы:

1. Теория:

Инвентарь, молоко, пастеризация, изучение состава заквасок, ферменты, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Я собрала базу знаний, которая поможет понять, зачем и почему мы делаем те или иные действия при изготовлении сыра.

2. Тест:

Проверка знаний.

3. Практика:

Изготовление различных видов сыра: адыгейского, домашнего, сулугуни из заготовки, рикотты с кислотой и без, брюноста, плавленого, качотты, белпера, халлуми на закваске и без. Все рецепты подобраны таким образом, чтобы вы могли попробовать разные техники: кислотный сыр, полутвёрдый сыр с использованием сычужного фермента, сыр для жарки, вытяжной сыр, плавленый сыр, сывороточный сыр, сыр смешанной коагуляции. Я считаю, что это станет отличным стартом для более сложных сыров в будущем.

4. Вспомогательные материалы:

Технические карты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я всегда на связи и готова ответить на ваши вопросы.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [СыроварКрым] Начинающие (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться