Скоро System design [Тариф Стандарт] [Balun.Courses] [Повтор]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,556
1,429,634
113
System design [Тариф Стандарт] [Balun.Courses] [Повтор]

Знакомая ситуация?
На собеседованиях middle+ просят пройти system design интервью, а я ничего не знаю
На работе нужно создавать высоконагруженные системы, а у меня не хватает опыта и знаний
Есть база по system design, но не разбираюсь в сложных темах и деталях. Не могу спроектировать большую систему / не понимаю, правильно делаю или нет
Не понимаю, как работают сложные приложения и сервисы по типу «WhatsApp», «ВКонтакте», «Google Drive»
Толком не понимаю, что такое репликация и шардирование, а также все, что с этим связано
Не могу проявить себя на работе при обсуждении высоконагруженных систем — мало знаний и нечего сказать
95% вопросов по system design закроешь на этом обучении
Подготовишься к прохождению System Design интервью — поймешь из чего оно состоит, узнаешь его особенности и научишься проходить его на реальной практике
Узнаешь, как проектируются большие отказоустойчивые высоконагруженные системы
Познакомишься с огромным количеством паттернов и приемов проектирования высоконагруженных систем
Узнаешь, как работают репликация, шардирование, транзакции и многое другое
Научишься устанавливать требования для высоконагруженных систем, считать нагрузку и ресурсы, проектировать API, модель данных и всю систему в целом
Повысишь текущий уровень зарплаты и увеличишь свою ценность в компании, как специалиста
Программа:
Урок 1. Основы проектирования систем
Урок 2. Кэширование, API и Observability
Урок 3. Хранение и поставка данных
Урок 4. Распределение хранение данных
Урок 5. Паттерны и приемы проектирования
Урок 6. Проектирование популярных систем
Урок 7. Проектирование популярных систем
Урок 8. Проектирование популярных систем
Спойлер: Программа подробно

Тариф Стандарт
8 практических уроков