Голосов: 0
#1
Описание [Таня Силаева] Постные порционные пирожные (2025):
Предлагаю вам отправиться в увлекательное путешествие!
Начнём с традиционного приготовления порционных пирожных, которые подойдут для постного питания.
Конечно, мы не будем использовать рафинированный сахар. Я также позаботилась о себе и максимально снизила количество углеводов в составе, чтобы пирожные были ещё и диабет-френдли. Но это не значит, что они подходят для всех диабетиков — обязательно проконсультируйтесь с врачом!
В этом году у нас будет три вида пирожных:
CocoMango — кокосовый кекс с начинкой из манго и муссом из кокоса.
Chocolate-Cinnamon-Borodinsky — финансье с бородинским хлебом, начинкой из брусники и вишни и шоколадным муссом с корицей.
Pistachio-Cherry — фисташковый финансье с вишневым кули и фисташковым муссом.
Из новинок: больше не будет аквафабы, все ингредиенты легко найти на маркетплейсах. Себестоимость пирожных низкая, но фисташки ожидаемо дорогие, но в наборе всё перекроет, и продавать такие пирожные по цене ниже 400 рублей за штуку — просто стыдно!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Таня Силаева] Постные порционные пирожные (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться