Психология [Тата Феодориди] Коммуникация с окружающими (Август 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,077
1,518,147
113
Голосов: 0
[Тата Феодориди] Коммуникация с окружающими (Август 2025)

Описание [Тата Феодориди] Коммуникация с окружающими (Август 2025):

На программе «Реальная коммуникация 2025» мы поможем вам превратить агрессивных и озлобленных собак в ласковых и милых пушистых друзей. Вы научитесь управлять их поведением, договариваться с ними и не допускать, чтобы они сбивали вас с пути.

Этот навык приносит невероятное облегчение и уверенность! Грамотная коммуникация с собой, своей жизнью и окружающими людьми позволяет достичь любых целей. Это проверенное и эффективное средство, которое работает каждый день.

Я буду разбирать реальные ситуации и делиться «шок-контентом». Моя цель — не дать вам много материала, а выделить основные тезисы по принципу: «Взяли, освоили, применили, удивились результату!»

Я буду говорить не книжными фразами, а о реальной жизни. То, что работает и приносит результаты, независимо от вашего мнения. Помните, незнание не освобождает от последствий.

Это список «чит-кодов» для жизни и пошаговых инструкций. Рекомендую всем без исключения.

Реальная коммуникация — это ключ ко всем возможностям в этом мире! Приглашаю вас на практический интенсив «Реальная коммуникация».

Коммуникация в романтических отношениях поможет:

• Достичь взаимопонимания и доверительных отношений, укрепить связь с партнёром.
  • Развить навык общения с партнёром, чтобы доносить свои мысли и чувства без недосказанности и недомолвок.
  • Создать лучшие отношения без идеализации, шаг за шагом, с помощью слов и действий.
Коммуникация в карьере позволит:

• Уверенно выступать на публике и удерживать внимание аудитории.
  • Быстро достигать целей благодаря умению чётко излагать свою точку зрения и строить отношения с коллегами.
  • Открывать любые двери и договариваться о вещах, которые казались невозможными.
На реальных примерах мы разберём и отточим навыки коммуникации. Я покажу реальные кейсы и истории людей, которым умение грамотно строить коммуникацию помогло изменить ситуации в свою пользу.

Программа включает три ступени интенсива: Вторая ступень (август) — Коммуникация с окружающими. Это ваш ключ к успеху в профессиональной сфере, финансовой стабильности и личному счастью.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Тата Феодориди] Коммуникация с окружающими (Август 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: