Здоровье и спорт [Татьяна Архипова (Орлова)] Стройность по твоим правилам. 51 поток. Тариф Стандарт (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,600
1,305,484
113
[Татьяна Архипова (Орлова)] Стройность по твоим правилам. 51 поток. Тариф Стандарт (2024)

Описание [Татьяна Архипова (Орлова)] Стройность по твоим правилам. 51 поток. Тариф Стандарт (2024):

Вас ждут 9 недель, в течение которых вы сможете похудеть на два размера и больше никогда не набирать вес. При этом вы не будете отказываться от радостей жизни, голодать и избегать встреч с друзьями и родственниками.

Я помогу вам стать стройной, здоровой и уверенной в себе женщиной с гордой осанкой, плоским животом и горящими глазами. Мы не будем ломать себя, а пойдём по другому пути — пути любви и заботы о себе.

В результате вы не только похудеете, но и научитесь справляться с проблемами, связанными с лишним весом. Вы поймёте, как избежать срывов и неудач в будущем.

Я гарантирую, что вы достигнете желаемого результата, потому что уже помогла более 10 тысячам женщин похудеть. Моя программа учитывает индивидуальные особенности каждого клиента и помогает устранить причины набора веса.

На курсе вы получите доступ к огромной базе меню, составленных специально для вас с учётом ваших параметров и уровня активности. Также я научу вас составлять рацион самостоятельно и переходить на интуитивное питание без подсчёта калорий.

На протяжении курса вы будете менять свои привычки, мышление и режим питания, а также проработаете психологические блоки, мешающие вам похудеть.

В итоге вы сможете навсегда избавиться от пищевой зависимости и научитесь поддерживать здоровый вес на протяжении всей жизни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Татьяна Архипова (Орлова)] Стройность по твоим правилам. 51 поток. Тариф Стандарт (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: