Текстурный шоколадный дизайн
Авторы: BRIK chocolate, Domestika
Узнайте, как темперировать, красить и ароматизировать шоколад для создания восхитительных текстур терраццо, мрамора и бетона.
Дизайн - это дисциплина, богатая сферами изучения, в сочетании с шоколадом он становится визуальным, тактильным и ароматным. В своей студии шоколадного дизайна BRIK Chocolate многопрофильный дизайнер Киа Утцон-Франк создает уникальные ароматы и текстуры,...
Авторы: BRIK chocolate, Domestika
Узнайте, как темперировать, красить и ароматизировать шоколад для создания восхитительных текстур терраццо, мрамора и бетона.
Дизайн - это дисциплина, богатая сферами изучения, в сочетании с шоколадом он становится визуальным, тактильным и ароматным. В своей студии шоколадного дизайна BRIK Chocolate многопрофильный дизайнер Киа Утцон-Франк создает уникальные ароматы и текстуры,...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться