Скоро Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,412
1,541,521
113
#1
Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]



Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.

Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
На 40–45 день — вкус древесно-смолистый, ароматный, с плотной коркой

Можно продавать как два типа: молодой “свежий лес” и зрелый “смолистый бор”.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться