Здоровье и спорт [Тимофей Кармацкий] Восстановление желчного и печени (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,517
1,642,855
113
Голосов: 0
[Тимофей Кармацкий] Восстановление желчного и печени (2024)

Описание [Тимофей Кармацкий] Восстановление желчного и печени (2024):

Обновленный курс включает уроки о работе печени.

Эффективная работа желчевыделительной системы позволяет человеку наслаждаться разнообразной пищей без дискомфорта. Например, можно без проблем есть жареные яйца с беконом или вкусный жирный торт, не опасаясь болей, тошноты и других неприятных симптомов.

Цель курса — помочь вам достичь такого состояния. Я предоставлю всю необходимую информацию о том, как справляться с заболеваниями печени и желчного пузыря.

Психосоматика

В рамках курса вы изучите психосоматические причины проблем с печенью и желчным пузырем, основываясь на Германской Новой Медицине доктора Хамера. Это изменит ваше понимание причин заболеваний. Вы узнаете, как организм реагирует на стресс и какие процессы запускает для восстановления. Также вы поймете, как устранить причину заболевания на психологическом уровне и правильно восстановиться.

Эти методы подходят для всех возрастов и при различных заболеваниях, включая хронические, аутоиммунные, наследственные и другие "неизлечимые" состояния.

Физические методы восстановления

После устранения психологической причины важно поддержать организм физическими методами, которые способствуют быстрому восстановлению и предотвращают такие последствия, как спайки и спазмы.

Для этого я рекомендую использовать вакуумные банки, вибромассаж и элементы висцерального самомассажа. Я научу вас всему необходимому для поддержания здоровья печени и желчного пузыря.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Тимофей Кармацкий] Восстановление желчного и печени (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: