Голосов: 0
Описание [Тимофей Кармацкий] Восстановление желчного и печени (2024):
Обновленный курс включает уроки о работе печени.
Эффективная работа желчевыделительной системы позволяет человеку наслаждаться разнообразной пищей без дискомфорта. Например, можно без проблем есть жареные яйца с беконом или вкусный жирный торт, не опасаясь болей, тошноты и других неприятных симптомов.
Цель курса — помочь вам достичь такого состояния. Я предоставлю всю необходимую информацию о том, как справляться с заболеваниями печени и желчного пузыря.
Психосоматика
В рамках курса вы изучите психосоматические причины проблем с печенью и желчным пузырем, основываясь на Германской Новой Медицине доктора Хамера. Это изменит ваше понимание причин заболеваний. Вы узнаете, как организм реагирует на стресс и какие процессы запускает для восстановления. Также вы поймете, как устранить причину заболевания на психологическом уровне и правильно восстановиться.
Эти методы подходят для всех возрастов и при различных заболеваниях, включая хронические, аутоиммунные, наследственные и другие "неизлечимые" состояния.
Физические методы восстановления
После устранения психологической причины важно поддержать организм физическими методами, которые способствуют быстрому восстановлению и предотвращают такие последствия, как спайки и спазмы.
Для этого я рекомендую использовать вакуумные банки, вибромассаж и элементы висцерального самомассажа. Я научу вас всему необходимому для поддержания здоровья печени и желчного пузыря.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Тимофей Кармацкий] Восстановление желчного и печени (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: