Прага. Та самая Прага
Автор: Ольга Богатова
Шоколадно-апельсиновый бисквит, абрикосовая пропитка, шоколадный крем на маскарпоне, абрикосовая прослойка.
PDF для печати
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что может случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Автор: Ольга Богатова
Шоколадно-апельсиновый бисквит, абрикосовая пропитка, шоколадный крем на маскарпоне, абрикосовая прослойка.
PDF для печати
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что может случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться