Голосов: 0
Описание [Тот Самый Август] Осознанное соблазнение (2024):
Для начала, позвольте представиться. Меня зовут [Имя], и я готов поделиться с вами своим опытом и знаниями.
За моими плечами восемь лет опыта в сфере соблазнения и пять лет обучения парней. Более тысячи учеников достигли впечатляющих результатов благодаря моим методикам.
Уже четыре года я наслаждаюсь кайфовыми отношениями без запретов и самонаеба. Я разработал уникальный подход к соблазнению девушек, основанный на исследованиях и не содержащий кринжа и неадеквата.
Я соблазнял девушек в десяти странах вживую и ещё неизвестно сколько раз онлайн. Я получаю любовь женщин через любовь к женщинам, не строя из себя альфадоминатора.
Вместо того чтобы ходить на скучные свидания в кафе, я приглашаю девушек к себе домой.
Этот курс — волшебная таблетка для каждого мужчины, который хочет повысить качество и количество девушек в своей жизни. Он идеально подходит как для начинающих, так и для опытных парней, желающих радикально улучшить свои навыки в общении с девушками.
Пакет «Продвинутый» включает пять модулей:
Модуль 1: «Перезапуск личности». Убейте страхи и поймите психологию женского поведения.
Модуль 2: «Научное соблазнение». Создайте точную структуру соблазнения, которая будет работать на автомате.
Модуль 3: «Онлайн-знакомства под ключ». Научитесь создавать анкету, которая привлечёт максимум девушек.
Модуль 4: «Мужчина-магнит». Развивайте уверенность и харизму, чтобы стать магнитом для девушек.
Модуль 5: «Идеальные отношения на твоих правилах». Научитесь строить крепкие отношения, основанные на доверии и взаимопонимании.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Тот Самый Август] Осознанное соблазнение (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: