Голосов: 0
Описание [TouchQueen] [Наталья Ионова] Мастер-класс по горловому минету (демонстрация техник в позах) (2021):
Техника раскрытия горла, позы для обучения, позиции для страстного орального секса.
Меня зовут Наталья Ионова. С 2017 года я практикую как сексолог-психолог. Являюсь членом Ассоциации сексологов России.
У меня есть дипломы Международной академии сексологии и Московского института сексологии. Я также прошла курсы повышения квалификации в Центре «Happy Vagina Guru».
Я — инструктор по тренировке интимных мышц по системе Вагитон. С 2014 года я практикую эротический и тантрический массаж.
С 2013 года я работаю профессиональным массажистом. У меня более 28 сертификатов.
Я — основатель Студии Релакса и телесных практик на Парке Победы. У меня есть 3 года опыта работы в салоне эротического массажа.
Я обучалась у известных секс-коучей, практикующих сексологов, телесных терапевтов и мастеров тантры: Ю. Прокопенко, Инна Мельникова, Л. Ренар, С Керимова, А. Любарский, Дарья Габлия, Сева Прем, Гетама, С. Слюсарев.
Я прошла тренинги и курсы в Академии частной жизни Л. Ренар и у С. Керимовой.
Я — мастер телесно-ориентированных практик и тантрического и эротического массажа. У меня 5 лет опыта в тантре.
Я прошла БДСМ-тренинги у практикующего мастера В. Закржевской.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [TouchQueen] [Наталья Ионова] Мастер-класс по горловому минету (демонстрация техник в позах) (2021):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: