Скоро Трейдинг на форекс от А до Я

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,253
1,422,505
113
Теория трейдинга, технический анализ, торговые паттерны, маржинальные зоны, индикаторы, работа с NKZ, хеджирование сделок, закрытый чат трейдеров, доступ к эксклюзивным прямым эфирам и многое другое!

До конца месяца стоимость - 12,500р

Какой материал вы получите?

7 видео-уроков

Технический анализ

- Основные законы технического анализа

- Определение направления рынка

- Виды тренда

- Правило импульса и коррекции

- Разбор рынка, вопрос-ответ

Торговые паттерны

- Паттерны, которые мы используем

- Как эффективно применять паттерны

- Детальный разбор паттернов на реальных примерах

Маржинальные зоны

- Как использовать маржинальные зоны

- Настройка и работа с индикатором NKZ

Контрольные зоны

- Использование контрольных зон 1/4, 1/2 и неделька

- Анализ закрытия и проторговки торговых сессий

Построение целей

- Как строить цели по NKZ?

- Использование дополнительных инструментов фильтрации сделок

- Определение области покупок и продаж

Закрепляем на практике

- Очень много практики!

Мани-менеджмент

- Правила риск-менеджмента и мани-менеджмента

- Базовые элементы хеджирования сделок

Что еще входит в стоимость?

Методичка в PDF

Все видео-уроки оформлены в печатном формате.

Поддержка в закрытом чате

Доступ в специальный чат с теми кто прошел обучение. Мы помогаем друг другу и отвечаем на все вопросы.

Закрытые прямые эфиры

Раз в неделю мы проводим закрытый прямой эфир где разбираем рынок и я отвечаю на все ваши вопросы.

Автор: Феликс Хогоев

Управляющий трейдер и основатель проекта "Трейдинг в открытую"

Всем привет! Меня зовут Феликс Хогоев.

Я - занимаюсь трейдингом более 11 лет и это мой единственный источник дохода. Моя команда управляет капиталами инвесторов на сумму свыше 600 000$. Также я являюсь автором YouTube - канала "Трейдинг в открытую", где каждый день делюсь своим торговым планом.

По просьбам подписчиков запускаю курс "Форекс от А до Я", на котором поделюсь выжимкой нашего опыта.

Ознакомьтесь с нашей торговой статистикой

Единицы тех кто проводит обучение показывают статистику своей торговли. Чтобы доказать нашу компетенцию мы выделили небольшую сумму средств и замониторили счет с помощью независимого сервиса MQL5.

Данный счет показывает умеренную консервативную стратегию. Именно на отработку этой стратегии мы будем делать упор во время интенсивна. Первая цель начинающего трейдера - научиться не терять деньги. Вторая цель - перейти к умеренной доходности.

Третья цель. По своему усмотрению, вы сможете увеличивать агрессивность торговли, чтобы увеличить потенциальный заработок. Обо всем, поговорим на курсе!

Посмотреть статистику

Как записаться на курс?

1

Зарегистрируйтесь

Для этого нажмите на кнопку "Зарегистрироваться и оплатить". Далее введите свои контактные данные и произведите оплату любым удобным способом.

2

Вы попадаете в закрытый чат

Наш сотрудник связывается с вами и добавляет вас в закрытый чат. Там будут публиковаться все материалы эфира и вся организационная информация.

3

Настраивайтесь на работу

Мы оповестим вас о начале эфира. Ссылка на эфир будет отправлена вам лично и опубликована в чате. Все вопросы вы сможете задать нашему сотруднику.

Что еще важно знать?

Самые популярные вопросы

Получаете запись всех эфиров

Если у вас не получается попасть на эфир, то вы получите запись. Она будет доступна в чате, либо мы отправим ее вам на почту.

Доступ к совместной торговле!

Вы автоматически попадаете в чат "продвинутых". С участниками чата мы 3 раза в неделю выходим в эфир и совместно разбираем рынок.

Будет практика и домашние задания!

Первая половина курса будет посвящена теории трейдинга и техническому анализу. Во второй половине плотно займемся совместной торговлей с применением индикаторов.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться