Голосов: 0
Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Закон вселенной + Альфа состояние:
Закон Вселенной
Эта практика не для всех. Поэтому, прежде чем приобрести этот продукт в Магазине, внимательно ознакомьтесь с его описанием.
Эта практика предназначена для тех, кто страдает от негативного воздействия окружающих. Например, когда начальник на работе оскорбляет вас или сосед создаёт проблемы. Или когда есть люди, которые унижают вас или даже причиняют физическую боль.
Я понимаю, что это может показаться несправедливым. Но в современном мире сильные люди часто живут за счёт слабых, подавляя их и причиняя им страдания.
С помощью этой практики я хочу дать людям возможность противостоять таким несправедливостям. Это не магические практики или энергетические войны. Я не учу этому. Я даю возможность не отдавать свою энергию и получать плату за страдания, которые причиняют другие люди.
Более того, давая эту практику, я делаю мир лучше. Люди, которые творят плохие вещи, больше не смогут жить безнаказанно. Сила, материальная сила, больше не будет критерием для причинения боли и страдания другим людям.
Есть закон, который позволяет уравнять тех, кто полагается только на свою силу в обществе, и тех, кто использует материальные силовые методы взаимодействия с окружающими. Это приводит к тому, что люди страдают от других людей, потому что их жизнь игнорирует право на спокойную и защищённую от зла жизнь.
Разумеется, эта практика не подходит тем, кто выбрал путь безвольного существа, которое пассивно течёт по течению жизни. Эта практика для тех, кто решил бороться за свои права и не сдаваться перед внешней силой, используя внутреннюю силу, которая заключается в знании того, что ни одно существо во Вселенной не может страдать безнаказанно. За всё нужно платить.
Эта практика о том, что если вы страдаете, если кто-то причиняет вам боль, психологическую или физическую, это значит, что вам щедро платят. Проблема в том, что не все знают этот закон, и поэтому никто им не пользуется.
Этот закон очень гуманный и справедливый. В нём нет насилия. Вы поможете миру стать добрее и чище, призвав его к ответственности.
Эта практика не о том, что нужно начать с себя, чтобы изменить мир вокруг. Эта практика о том, что вокруг много людей, которые обнаглели от своей безнаказанности. Вы можете меняться, но они будут становиться ещё наглее. Но вы можете помочь им, дав им шанс исправиться. Поэтому эта практика не только для вас, она поможет и вам, и другим. Она универсальна.
Меняя себя, вы помогаете не другим, а себе. Да, можно ходить и улыбаться всем, убеждая себя, что вы вселюбящая душа и не замечаете зла, видите только хорошее и чистое. Но это ваш мир, ваше изменение. Зло останется таким же. Оно может иметь планы на ваших детей, которые не обязаны закрываться в своей коробочке «счастья» и не высовываться, чтобы не видеть зла.
У Вселенной есть закон на любую ситуацию. И если вам причиняют боль, у неё тоже есть свой закон. И лучше узнать его. Этот закон делает нас равными, сильных и слабых. Более того, когда сильные почувствуют силу этого закона, они сами откажутся от причинения страдания другим. Поверьте мне. Когда сильный бьёт слабого и ему всё сходит с рук — это одна ситуация. Он будет продолжать. Но когда сильный узнаёт, что ему больше не всё сходит с рук и бить других невыгодно, он сам перестанет.
Эта практика позволяет не отдавать свою энергию негативным людям. Она помогает бережно относиться к своей энергии и перестать отвечать негативом на негатив. Она может помочь вам даже в тех случаях, когда кажется, что зло окружает вас со всех сторон и нет выхода из этого кошмара.
Эта практика имеет небольшую стоимость, чтобы увеличить вероятность того, что она окажется в руках тех, кто готов к осознанной и ответственной жизни.
Заранее прошу прощения, если эта практика покоробила чьё-то убеждение, что мир можно изменить только любовью. Нет, любовь может быть разной. Мать, не дающая ребёнку конфету из-за больных зубов, любит его больше, чем чужой дядя, который даёт ему эту конфету и которого ребёнок начинает считать более любящим. Да, мать кажется злой, когда кричит на этого дядю. Ведь он казался таким любящим. Но все мы понимаем, что мать истинно любит.
Альфа Состояние.
Наверно нет такого учения, знания, религии и т.д., которое бы не говорило нам про то, что у нас у всех был какой-то изначальный уровень, праобраз, альфа состояние.
Даже в нашем мире есть альфа состояние у всех предметов: вначале они создаются новыми-идеальными, но по мере эксплуатации - теряют этот альфа уровень, снашиваются. А некоторые вовсе неправильно эксплуатируются, так, что даже теряют своё изначальное (альфа) назначение.
Тот, кто нас всех создал неустанно посылает нам тех, кто несёт в себе это Альфа состояние, ПраОбраз.
И многие таким образом восстанавливают его у себя.
Но из всего этого сделали религии, обросшие мишурой, а порой и вовсе стали откровенным инструментом Власти.
И людям сложно понять, что же хотел от нас наш Творец, когда посылал сюда своих Сыновей и Дочерей.
В этой практике я даю простой способ как настроиться на Альфа состояние по Образу, хранимому Туринской плащаницей.
Программа создана таким образом, что Вы будете видеть 3D образ того, кого люди называют Христом, внутри своего мозга. Это так называемый стереоэффект.
Т.е. образ, который образуется в мозге, которого нет внешне.
И вот на этот образ Вы будете смотреть.
И добавлю, что Туринская плащаница хранит реальный образ этого Высокого Существа.
Никакие фильмы с актёрами или художники не сравнятся в подлинности.
Здесь Вы медитируете на подлинник. На подлинник того, кто сказал, что не умрёт. И он не умер - потому что состоял из Света, и Вы не умрёте, если поймёте, что он вообще говорил всем нам.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Закон вселенной + Альфа состояние:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: