Здоровье и спорт [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)

Moderator
29 Мар 2020
277,228
1,160,234
113
Голосов: 1
#1
1698664558519-png.63467


Описание [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023):



Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.

Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
Топ пользователь
Premium
Privat Club
8 Янв 2024
37
7
8
Отзыв о продукте. Оценка: #3
админам безусловно спасибо!
а сам курс весьма слабенький, короткие ролики, введение вообще из части 1 скопировано, для гвоздя программы вообще использовали романский салат вместо пекинской капусты :ROFLMAO: