Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман
Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)
Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:
Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!
Программа интенсив кулинарного курса
Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
- Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
- Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
- Особенности раскатки и лепки мант.
- Время приготовления и хранение.
Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
- Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
- Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
- Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
- Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
- Различие узбекской жарки и европейской.
- Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.
Стоимость: 590 руб.
Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)



Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:
Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!
Программа интенсив кулинарного курса
Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
- Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
- Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
- Особенности раскатки и лепки мант.
- Время приготовления и хранение.
Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
- Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
- Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
- Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
- Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
- Различие узбекской жарки и европейской.
- Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.
Стоимость: 590 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться