Скоро Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман [Кухня Макса]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,093
1,454,225
113
#1
Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман

Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)

659577-bba9cf4cd43cdb0169748125553e9283.jpg


659578-450df29ef6d4e7f41f18f77b2ac95a9d.jpg


659579-ade2b5f57680024bd7d4ef0de1c38f66.jpg


Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:

Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!
Программа интенсив кулинарного курса

Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.

- Тесто на манты, особенности и правила замешивания.

- Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.

- Особенности раскатки и лепки мант.

- Время приготовления и хранение.

Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.

- Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.

- Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.

- Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.

- Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.

- Различие узбекской жарки и европейской.

- Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.

Стоимость: 590 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться