Здоровье и спорт [Валерий Подрубаев] [Humberto.2.0] Мифы о жиросжигании и похудении (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,524
1,304,209
113
Голосов: 0
[Валерий Подрубаев] [Humberto.2.0] Мифы о жиросжигании и похудении (2025)

Описание [Валерий Подрубаев] [Humberto.2.0] Мифы о жиросжигании и похудении (2025):

В ходе лекции мы рассмотрим следующие вопросы:
1. Как выбрать оптимальную скорость похудения, чтобы не допустить срыва, как это было в прошлый раз.
2. Ошибки, которые допускает тренер по фитнесу: почему жир не «горит в пламени углеводов».
3. Как совместить силовые тренировки и аэробику для максимально быстрого похудения без вреда для здоровья.
4. Стратегия жиросжигающего рациона: как убрать лишнее.
5. Жиросжигающие добавки и препараты: как выбрать лучшее.
6. Можно ли обмануть физиологию? Несколько эффективных приёмов.
7. Бонусный пункт: похудение на оземпике.

Лекция будет полезна для:
1. Тех, кто уже неоднократно пытался похудеть, но ещё полон решимости.
2. Тех, кто отчаялся и готов услышать новые идеи.
3. Состоятельных людей, которые готовы инвестировать в своё здоровье и получить гарантированный результат с точностью до килограмма.
4. Для тех, кто считает себя экспертом, но готов удивиться новым знаниям.
5. Для любителей формальной логики и тех, кому нравится мой стиль изложения.
6. Для новичков в моих социальных сетях — это отличный способ познакомиться и завязать долгосрочное сотрудничество.
7. Для специалистов в области здоровья — врачей, нутрициологов, тренеров — я подробно объясню, где программа вашего учебного заведения отклонилась от верного пути.

Даже если ни один из пунктов не соответствует вашим потребностям, приходите. Будет интересно.
Лекция будет сопровождаться конспектом.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Валерий Подрубаев] [Humberto.2.0] Мифы о жиросжигании и похудении (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: