Голосов: 0
#1
Автор: Ван Юнцян
Название: Онлайн курс китайской кухни (2022)
Описание:
Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:
НАГЛЯДНОСТЬ
В каждом видео-уроке повар готовит два блюда (холодное и горячее) и комментирует свои действия, дает пояснения по технологии приготовления блюда, по необходимому качеству сырья
ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком идут рецепты с нормами закладки сырья и технологическим описанием приготовления блюда
Вы также получите рецепты сложных соусов, наличие которых влияет на конечный вкус блюда
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим не просто развлечь вас красивым видеорядом, а именно научить готовить, чтобы вы под нашим руководством добились результата. Вы узнаете все нюансы, которые могут повлиять на конечное качество блюд.
Программа курса
УРОК 1
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь"
Салат из тигровых креветок с овощами
УРОК 2
Свинина с рыбным вкусом
Острый салат из кальмара
УРОК 3
Кета жареная в кляре
Салат из языка с огурцом
УРОК 4
Курица "Гунбао"
Салат "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")
УРОК 5
Свиные монетки с ананасом
Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой
УРОК 6
Баклажаны с острым вкусом
Салат из рульки с огурцом
УРОК 7
Мясо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу"
Салат из древесных грибов с овощами
Название: Онлайн курс китайской кухни (2022)
Описание:
Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:
- в китайской кухне есть специфические приправы, соусы и их смеси;
- важны тонкости в технологии приготовления, такие как: порядок и кратность технологических операций, консистенция используемых полуфабрикатов, время термической обработки, температура масла при жарке и другие, необходимые для достижения нужной текстуры, вкуса, цвета и аромата блюд;
- многие ингредиенты блюд сами по себе имеют сложный рецепт приготовления, только соблюдая который можно получить аутентичный вкус блюда;
НАГЛЯДНОСТЬ
В каждом видео-уроке повар готовит два блюда (холодное и горячее) и комментирует свои действия, дает пояснения по технологии приготовления блюда, по необходимому качеству сырья
ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком идут рецепты с нормами закладки сырья и технологическим описанием приготовления блюда
Вы также получите рецепты сложных соусов, наличие которых влияет на конечный вкус блюда
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим не просто развлечь вас красивым видеорядом, а именно научить готовить, чтобы вы под нашим руководством добились результата. Вы узнаете все нюансы, которые могут повлиять на конечное качество блюд.
Программа курса
УРОК 1
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь"
Салат из тигровых креветок с овощами
УРОК 2
Свинина с рыбным вкусом
Острый салат из кальмара
УРОК 3
Кета жареная в кляре
Салат из языка с огурцом
УРОК 4
Курица "Гунбао"
Салат "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")
УРОК 5
Свиные монетки с ананасом
Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой
УРОК 6
Баклажаны с острым вкусом
Салат из рульки с огурцом
УРОК 7
Мясо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу"
Салат из древесных грибов с овощами
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться