Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю команду сайта за Ваш труд.
Хочется в будущем увидеть курсы Андрея Громова.Меня сейчас интересует курс по ремонту микроволновок. Я хотел его купить у него, но он не захотел продать. У Вас я знаю получится. Еще раз благодарю👍🔥👌
Хотелось бы видеть чаще курсы для мастеров маникюра.
Например:
- курс «Тонкие торцы» (Лианна Нигматуллина)
- курсы от kdk_nailstudio
- курсы от nailmama_ira
- курсы Екатерины Щеголевой
- курсы по выкладному френчу
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
.
Это курс по Американскому Ютубу. Очень толковый человек, минимум воды. Знакомый был на этом курсе, отзыв положительный. Но мне не по карману, посему прошу разместить здесь. Информации полезной море. Буду благодарен если удастся достать
Добрый день! Огромное спасибо за вашу работу! Невероятно рада, что вы есть и даёте такую отличную возможность обучаться!
Очень интересуют курсы от "Самый лучший курс по Blender" (
). Блок 7 "Продвинутое освещение", блок 9 "Магия движения" и блок 10 "Р значит руки".
Здравствуйте,дорогие админы.Спасибо вам огромное за такие возможности по обучению.Если есть возможность добавьте пожалуйста такие курсы как:Анны Громовой про авито обновленный курс.Ольгу Конзелевскую Ипотека про.Викторию Соболеву все ее курсы и Наталью Девяткову про коммерческую недвижимость.Буду очень благодарна.
Прошу вас пожалуйста, добавьте курс от:
- Оли Чепик - Таро светлого провидца,
- Оля Чепик - Таро манара,
- Оля Чепик - В значит ведьма,
- Роман Славянский - Мир таро или любой его курс по таро
- А так же больше курсов от Татьяны Гончаровой.
Добавьте пожалуйста Ада Кондэ "Пятая стихия: деньги. Легко и просто"
И очень прошу добавить курс Софи Прано, Закон притяжения. Деньги
Огромное спасибо вам за этот сайт!!!
Здравствуйте, огромная благодарность за возможность постигать дорогостоящие знания практически бесплатно и безгранично. Вы суперкоманда! Очень прошу вас залить курс Эльдара Гузаирова "Заработок в $ на YouTube 3.0 "
Добрый день! Администрация сайта, спасибо вам большое за проделанную работу))) Добавьте пожалуйста курсы по уборке от Аиды " Сияющая кухня", "Генералю с Аидой", и " Лёгкая стирка"
☀️ Доброй жизни вам, читатели этого текста) Модераторов прошу обратить внимание на очень полезный курс по теме "Право", подобия которому пока нет нигде. 🔰🔥
🎯 Рекомендую загрузить этот курс на эту платформу для всех Premium участников.
🔰 Курс "Сила воли" (1.0 или 4.0)
Он есть на GetCource:
👤 Автор:
👩🏻 Евгения