Скоро Вашу ж мать! Что опять приготовить? [Мария Канунникова] + Тандыр и искусство восточной кухни [Д. Д. Святой] + Рецепты для экономных [Евгений Бородин]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,435
1,336,306
113
Вашу ж мать! Что опять приготовить? [Мария Канунникова] + Тандыр и искусство восточной кухни [Д. Д. Святой] + Рецепты для экономных [Евгений Бородин]

Вашу ж мать! Что опять приготовить? [Мария Канунникова] + Тандыр и искусство восточной кухни [Д. Д. Святой] + Рецепты для экономных [Евгений Бородин]
Вашу ж мать! Что опять приготовить?
Мария Канунникова

В этом мини-буке я собрала приёмы и рецепты, которые реально облегчили мою жизнь на кухне. Это то, что я готова передавать из поколения в поколение.

Эта книга для вас, если вы:
– не хотите напрягаться ещё и на кухне,
– хотите вкусную еду без заморочек,
– не любите долго стоять на кухне,
– очень даже за то, чтобы сделать из обычных продуктов суперфуд,
– устали от сотни советов специалистов по питанию, которые противоречат друг другу.

Я расскажу о принципах, которые помогли мне сделать питание семьи максимально полезным с минимальными затратами и заморочками. Всё из самых простых продуктов в магазине у дома и с посудой, какая есть на обычной кухне. Это маленькие хитрости для того, чтобы домашние были сытыми, а мама — довольной. И конечно, чтобы всё было полезно, быстро и без заморочек.

Цена 249 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Тандыр и искусство восточной кухни
Дьякон Джон Святой

Тандыр — древняя печь, которая веками служит сердцем восточной кухни, придавая блюдам уникальный аромат, неповторимую текстуру и глубокий вкус. Вы узнаете:
как правильно разжечь и поддерживать огонь,
как подобрать ингредиенты и маринады, сочетать специи
как создавать неподражаемые блюда своими руками.
Благодаря подробным инструкциям, полезным советам и авторским рецептам, книга поможет освоить искусство тандыра как новичкам, так и опытным поварам.

Цена 349 руб.

Рецепты для экономных
Евгений Бородин

Рецепты в этом сборнике могут быть чрезвычайно полезны в случае тяжелой экономической ситуации, которая многими прогнозируется.

Основная идея — предоставить возможность использовать все возможные ресурсы, используя самые различные продукты. Кроме того, использование субпродуктов так же имеет своей целью обратить внимание на возможность улучшить своё здоровье в соответствие с некоторыми современными и древними представлениями о том, что исцеления органа можно добиться используя в питании такой же орган животного. Таким образом можно добиваться не только существенной экономии но и улучшения состояния организма.

Цена 129 руб.

Общая стоимость: 249+349+129=727 руб.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться