Описание [Василий Попов] Руническая магия (2017):
План курса
Серебро. Атты.
- Введение. Основы магии потоков. Подключение к эгрегору Марса. Изучение Ванского генома. Принципы работы с потоками. Техники «парусного» лова потоков.
- Атты. Руны Пива. Уруз, Наутиз, Беркана. Вхождение в состояние Эриля. Способы зарядки предметов. Создание эликсиров. Изготовление рунического талисмана.
- Атты. Руны Победы. Феху, Хагалаз, Тейваз. Основы боевых рунических практик. Техники атакующих воздействий. Изготовление боевых ставов.
- Атты. Руны Волшбы. Иса, Турсуз, Эйваз. Продолжение изучения атакующих рунических технологий. Манипуляции со временем. Создание защитных и комбинированных ставов.
- Атты. Целительские руны. Ингуз, Перт, Кеназ. Работа на физическом, астральном и ментальном уровнях. Составление целительских ставов. Методы лечения и самолечения.
- Атты. Руны Мысли. Вуньо, Соулу, Отал. Основы псионического воздействия. Принципы дистанционного внушения и защиты от него. Техники работы с подсознанием. Удаление и установка ментальных программ. Взаимодействие с индивидуальным и коллективным бессознательным.
- Атты. Руны Речи. Гебо, Альгиз, Дагаз. Основы рунического речевого воздействия. Принципы резонанса и сонастройки. Установление эмпатии. Техники убеждения. Основы мантра-йоги.
- Атты. Руны Прибоя. Райдо, Эйви, Лагус. Влияние рунических потоков на ситуации. Понятие Договора. Методы изменения Договора. Адаптация систем к переменам.
- Атты. Повивальные Руны. Анзус, Джера, Маннас. Взаимодействие с эгрегорами. Программирование тела и разума. Переписывание качеств эгрегора на личность. Формирование личности с заданными характеристиками. Работа с ДНК. Активация ДНК.
- Принципы видения в рунической магии. Работа с третьим глазом. Переход в высокочастотный режим сознания. Подготовка к активации третьего глаза.
- Активация третьего глаза через рунические потоки. Создание информационной среды для восприятия информации. Практики приема и передачи информации через третий глаз.
- Понятие Стихийного Сдвига. Просмотр прошлого, настоящего и будущего с использованием рунических технологий.
- Работа с Родом. Активация и очищение Родового Канала.
- Активация подсознания. Работа с прошлыми воплощениями и кармой. Понятие Союзника. Поиск и активация Союзника. Взаимодействие с Союзником.
- Сборка Личности. Углубленные практики работы с прошлыми воплощениями. Слияние с Союзником. Переписывание качеств Союзника на себя. Создание Мандалы Сборки. Выход на Высшего Союзника. Взаимодействие с Высшим Союзником.
- Работа с эгрегорами. Эгрегоры Земли. Канал Инитаксы и его активация. Работа с Каналом Инитаксы. Выход на эгрегоры Космоса. Взаимодействие с эгрегорами Космоса.
- Работа с Высшим Я. Активация Высшего Я. Обучение через Высшее Я. Техники взаимодействия с Высшим Я через рунические потоки. Коррекция ситуаций с помощью Высшего Я.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Василий Попов] Руническая магия (2017):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться