Эзотерика [Василий Попов] Руническая магия (2017)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,538
2,115,629
113
[Василий Попов] Руническая магия (2017)

Описание [Василий Попов] Руническая магия (2017):

План курса
Серебро. Атты.
  1. Введение. Основы магии потоков. Подключение к эгрегору Марса. Изучение Ванского генома. Принципы работы с потоками. Техники «парусного» лова потоков.
  2. Атты. Руны Пива. Уруз, Наутиз, Беркана. Вхождение в состояние Эриля. Способы зарядки предметов. Создание эликсиров. Изготовление рунического талисмана.
  3. Атты. Руны Победы. Феху, Хагалаз, Тейваз. Основы боевых рунических практик. Техники атакующих воздействий. Изготовление боевых ставов.
  4. Атты. Руны Волшбы. Иса, Турсуз, Эйваз. Продолжение изучения атакующих рунических технологий. Манипуляции со временем. Создание защитных и комбинированных ставов.
  5. Атты. Целительские руны. Ингуз, Перт, Кеназ. Работа на физическом, астральном и ментальном уровнях. Составление целительских ставов. Методы лечения и самолечения.
  6. Атты. Руны Мысли. Вуньо, Соулу, Отал. Основы псионического воздействия. Принципы дистанционного внушения и защиты от него. Техники работы с подсознанием. Удаление и установка ментальных программ. Взаимодействие с индивидуальным и коллективным бессознательным.
  7. Атты. Руны Речи. Гебо, Альгиз, Дагаз. Основы рунического речевого воздействия. Принципы резонанса и сонастройки. Установление эмпатии. Техники убеждения. Основы мантра-йоги.
  8. Атты. Руны Прибоя. Райдо, Эйви, Лагус. Влияние рунических потоков на ситуации. Понятие Договора. Методы изменения Договора. Адаптация систем к переменам.
  9. Атты. Повивальные Руны. Анзус, Джера, Маннас. Взаимодействие с эгрегорами. Программирование тела и разума. Переписывание качеств эгрегора на личность. Формирование личности с заданными характеристиками. Работа с ДНК. Активация ДНК.
Золото. Активация видения. Сборка личности. Высшее Я.
  1. Принципы видения в рунической магии. Работа с третьим глазом. Переход в высокочастотный режим сознания. Подготовка к активации третьего глаза.
  2. Активация третьего глаза через рунические потоки. Создание информационной среды для восприятия информации. Практики приема и передачи информации через третий глаз.
  3. Понятие Стихийного Сдвига. Просмотр прошлого, настоящего и будущего с использованием рунических технологий.
  4. Работа с Родом. Активация и очищение Родового Канала.
  5. Активация подсознания. Работа с прошлыми воплощениями и кармой. Понятие Союзника. Поиск и активация Союзника. Взаимодействие с Союзником.
  6. Сборка Личности. Углубленные практики работы с прошлыми воплощениями. Слияние с Союзником. Переписывание качеств Союзника на себя. Создание Мандалы Сборки. Выход на Высшего Союзника. Взаимодействие с Высшим Союзником.
  7. Работа с эгрегорами. Эгрегоры Земли. Канал Инитаксы и его активация. Работа с Каналом Инитаксы. Выход на эгрегоры Космоса. Взаимодействие с эгрегорами Космоса.
  8. Работа с Высшим Я. Активация Высшего Я. Обучение через Высшее Я. Техники взаимодействия с Высшим Я через рунические потоки. Коррекция ситуаций с помощью Высшего Я.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Василий Попов] Руническая магия (2017):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться