Вебинар-практикум "Все о рыбе" [Елена Мотова]
Содержание вебинара
1. Научные рекомендации по потреблению рыбы
2. Рыба как источник паразитарных заболеваний
Как сделать рыбу безопасной? Какой рыбы стоит избегать?
3. Почему рыба так быстро портится
Как определить рыбу второй свежести?
4. Охлажденная или замороженная? Пресноводная или морская? Дикая или выращенная на...
Скачать:
Содержание вебинара
1. Научные рекомендации по потреблению рыбы
2. Рыба как источник паразитарных заболеваний
Как сделать рыбу безопасной? Какой рыбы стоит избегать?
3. Почему рыба так быстро портится
Как определить рыбу второй свежести?
4. Охлажденная или замороженная? Пресноводная или морская? Дикая или выращенная на...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться