Скоро Вебинар "Все секреты Кекса" [foxclab] [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,953
1,415,815
113
#1
Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!



Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!

Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...

С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?

Кексы – любимцы!

Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...

Кексам всегда рады!

На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.



Хотите вывести свои кексы на новую орбиту?

Наш вебинар придаст вам первую космическую скорость!

Мы с Алёной Спириной приглашаем вас на обстоятельный вебинар 31 июля.



Мы поможем разобраться:

с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило;

ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью;

методиками замеса – поверьте, их больше, чем две!

способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение;

со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать!



А рецепт? Конечно, как без них! Мы идём к свободе от рецептов через выверенные, грамотные и понятные рецепты. Они подобраны так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты.




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться