Голосов: 0
Описание [Вера Дудченко] Предвкушение. Сборник праздничных рецептов (2024):
Праздник — это не только дата в календаре, но и подготовка к нему, которая создаёт особую атмосферу, вдохновляя на творчество и объединяя с близкими людьми.
Автор: Вера Дудченко, нутрициолог и шеф-повар. Я люблю собирать гостей по любому поводу и без. В своей книге я собрала рецепты особенных блюд, которые люблю готовить для своих гостей. Но праздник — это не только Новый год или день рождения.
Этот сборник — это нечто новое. В нём вы найдёте уникальные рецепты, которых больше нигде нет. Пять рецептов пересекаются с рецептами из прошлого новогоднего сборника, но мы с командой немного их изменили и сделали новые фотографии, которые просто завораживают.
Весь сборник разделён на сезоны, и в рецептах используются сезонные овощи и фрукты. Зимой — одни, летом — другие.
Этот сборник — это не просто новогодние рецепты. С ним вы сможете устраивать семейные ужины и приглашать гостей круглый год. Или просто устраивать праздник себе в любой день, когда захочется!
Чем мой сборник отличается от других сборников рецептов:
1. Я сделала упор на сезонность. В каждом разделе (зима, весна, лето, осень) есть список сезонных овощей и фруктов, а также сезонные рецепты.
2. Все рецепты сбалансированные и содержат большое количество овощей, фруктов и ягод.
3. Есть не только рецепты, но и идеи для сервировки блюд. Например, как необычно подать овощную тарелку или какие сочетания для летних лимонадов.
4. Есть конструкторы. Это принцип приготовления блюда по-другому. Конструктор брускетт, конструктор крошек-картошек, конструктор лимонадов.
5. Все блюда легко приготовить. Я за то, чтобы не тратить на готовку всё свободное время!
Книга в электронном виде.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вера Дудченко] Предвкушение. Сборник праздничных рецептов (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться