Фото и видео [Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,513
1,362,762
113
Голосов: 0
[Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025)

Описание [Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025):

Программа интенсива:

Первый день.

Я расскажу о ключевых аспектах работы в различных локациях и подготовке к съёмке. Мы обсудим, как свет влияет на результат, и рассмотрим важные этапы подготовки к съёмке.

Мы поговорим о составляющих эффектного кадра, работе с референсами и особенностях съёмки в разных локациях. Я расскажу о том, как одежда влияет на светотеневой рисунок, и об особенностях съёмки в монохромном режиме. Также мы обсудим настройки камеры и особенности работы с различными техническими средствами.

Второй день.

Мы рассмотрим, как снимать при рассеянном естественном свете. Я расскажу о тонкостях съёмки в пасмурную погоду и при сложных условиях. Мы обсудим, как создать объём на фотографии во время съёмки. Также мы поговорим о том, как определить направление света на модели и как выбрать подходящий свет для всех условий.

Третий день.

Мы изучим схемы работы с флагами и шторами. Я расскажу о том, как управлять естественным светом. Мы рассмотрим работу с фронтальным, боковым и контровым светом. Также мы обсудим, как правильно использовать свет для создания нужного эффекта.

Четвёртый день.

Мы научимся работать с жёстким солнечным светом. Я расскажу об оптических спецэффектах и о том, как световые акценты влияют на восприятие кадра зрителем. Мы обсудим, как избежать ошибок при работе с естественным светом, и рассмотрим особенности съёмки на улице в различных погодных условиях.

Пятый день.

Я покажу, как я обрабатываю чёрно-белые кадры, и мы обсудим отбор фотографий со съёмки и формирование серии фотографий. Мы проанализируем результаты съёмки и определим критерии отбора фотографий. Я расскажу, как добиться качественной чёрно-белой обработки, и как разнообразить серию с помощью света.

Бонусный день.

В этот день я поделюсь с вами пятью новыми чёрно-белыми пресетами для LR. Также я предоставлю вам шпаргалку-конспект по схемам работы с естественным светом. Все презентации-конспекты уроков будут доступны в формате PDF.

Шестой день.

В этот день мы проведём групповой созвон, на котором разберём ваши снимки, обсудим ошибки и выделим удачные моменты. Мы рассмотрим, как можно улучшить результат в будущем.

Неформальные живые видео со съёмок с эффектом присутствия — это самый интересный и эффективный формат обучения. Поэтому в каждый урок интенсива включены не только теоретические материалы, но и практические съёмки в различных условиях с комментариями и анализом результатов.

На примере двенадцати разных съёмок в различных условиях мы разберём, как создаётся тот или иной кадр и какие ошибки можно было избежать. Я покажу вам исходные материалы, и вы услышите, что я говорю, увидите, как я выбираю точку съёмки и делаю кадры.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: