Кулинария [Вероника Порсина] Детокс ужин (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,607
1,493,375
113
Голосов: 0
#1
[Вероника Порсина] Детокс ужин (2025)


Описание [Вероника Порсина] Детокс ужин (2025):




Легкий ужин для поддержания ежедневных процессов детоксикации. Быстрые и простые рецепты, которые всегда вызывают восторг у моих гостей.
Программа мастер-класса:

  • Гарнир из запеченных овощей с ароматными специями и моим любимым соусом garlic butter.
  • Два легких супа, которые помогут поддержать детокс-процессы: крем-суп «Золотой» и зеленый суп «Детокс-суп».
Секретные рецепты вкусных блюд и раскрытие пользы продуктов. Знания, которые помогут вам чувствовать себя лучше на протяжении всей жизни!
Кому подойдет этот мастер-класс:

  • Если вы сторонник здорового питания и хотите разнообразить свое меню.
  • Если ищете вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков.
  • Если хотите удивить своих близких новыми кулинарными изысками.
Серия мастер-классов «О еде» — это:
  • Актуальные и полезные темы.
  • Бережный и доступный подход: от понимания к действию!
  • Мостик в практику: вы сразу сможете применить полученные знания!
Почему стоит выбрать мастер-классы?
  • Практичные рецепты и методики.
  • Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания.
  • Полезные советы от профессионального нутрициолога с кулинарным образованием.
  • Видеоматериалы, доступные для просмотра в удобное время.
  • Пожизненный доступ к печатным материалам (скачайте до закрытия доступа к мастер-классам).
Автор мастер-класса
Вероника Порсина

  • Основатель проектов ФрутоНика и МенторСмарт.
  • Практикующий нутрициолог с 2017 года, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному питанию.
  • Погружаю в мир ароматов специй и кулинарных сочетаний на вашей тарелке.
  • С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают на ваше благо!
  • Свой многолетний опыт в области ферментации расширила, окончив Гарвардский Университет (США) на аккредитованном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй.
  • Свои кулинарные навыки улучшила на ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe, окончив курс Culinary Rx («до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн-курсов по сезонному ферментированию продуктов, а также программ и курсов по сбалансированному питанию и образу жизни.
  • Спикер экспертных программ по здоровью и участница международных конференций.
  • Помогаю вам сделать ваш желудок счастливым — внедрить здоровый образ жизни, сбалансировать рацион и найти личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных кулинарных сочетаний!

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Детокс ужин (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: