Эзотерика [Виктория Афанасьева] Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,034
1,609,960
113
Голосов: 0
[Виктория Афанасьева] Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре (2025)

Описание [Виктория Афанасьева] Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре (2025):

За один день вы сможете освоить диагностику и эффективную чистку с помощью восковых отливок, используя мои знания и опыт по доступной цене.

Чистка восковыми отливками не является магией. Любой человек может научиться этому, имея всего лишь воск и турку. Главное — ваше желание! Я предоставила возможность приобрести мои знания и опыт по цене одного похода в магазин, которого не хватит даже на неделю. Подробности вы найдете ниже.

Урок «Как проводить диагностику для себя и своего партнера».

Урок «Как выполнять очищающие отливки для себя и своего партнера».

В этих уроках я показываю, как проводить диагностику, выявлять негативные или магические воздействия на вас или вашу пару, а также демонстрирую процесс очищения и предоставляю мощные заговоры для чистки.

Методичка: «Основные правила диагностики и чистки + мощные заговоры».

Подкаст: «Как правильно определить наличие и вид негатива».

Ваши результаты:

1. Вы узнаете, как проводить диагностику и определять наличие и вид негатива.
2. Научитесь выполнять чистку и устранять любые негативные или магические воздействия.
3. Получите самые мощные заговоры для удаления любого негатива.
4. Получите пошаговую инструкцию по выполнению восковых отливок.
5. Попадёте в сильное окружение единомышленников.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Виктория Афанасьева] Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: