Голосов: 0
Описание [Виктория Орлинская] Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь (2025):
Борьба с паразитами — это серьёзное испытание для организма, вызывающее значительный стресс. Моя цель как врача — не только избавить вас от них, но и максимально поддержать и защитить организм. Поэтому я представляю вам полное руководство по прохождению антипаразитарной программы!
В этом руководстве вы найдёте безопасные протоколы очищения, включающие не только приём трав и препаратов, но и поддержку желудка, печени и почек. Мы также рассмотрим работу с биопленками, применение свечей, пробиотиков, сорбентов, тюбажей, компрессов, капельниц и клизм! Я подробно расскажу, как действовать при возможных побочных эффектах и как безопасно применять схемы лечения для взрослых и детей. Будет представлена новая дополненная информация, которой ещё не было в предыдущих версиях!
В руководстве вы найдёте структурированную информацию о паразитозе, фундаментальные основы, лучшие добавки и препараты, а также новинки и последние достижения в этой области.
Содержание руководства:
1. Виды и симптомы паразитоза.
2. Диагностика паразитоза.
3. Лечебное питание.
4. Поддержка пищеварения.
5. Горячая вода как лечебное средство.
6. Восполнение дефицитов.
7. Работа со слизистыми ЖКТ.
8. Желчегонные средства.
9. Антипаразитарные натуральные препараты.
10. Антипаразитарные лекарственные средства.
11. Работа с биопленками.
12. Иммуномодуляторы.
13. Свечи.
14. Пробиотики.
15. Сорбенты.
16. Поддержка печени.
17. Поддержка почек.
18. Работа с лимфой.
19. Домашние процедуры: тюбажи, клизмы, компрессы, массаж.
20. Запор и диарея.
21. ГЭРБ: тактика лечения.
22. Лечение кожи.
23. Капельницы.
24. Рекомендации для беременных.
25. Профилактика паразитоза.
26. Дневник наблюдения.
27. Схема-минимум для взрослых.
28. Схема-максимум для взрослых.
29. Детская схема универсальная.
Новая жизнь вашего организма начинается с грамотного очищения!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Виктория Орлинская] Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Maromario