Сделай сам [Вилена Малая] Меняем размеры готовой выкройки сумочных изделий (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,884
1,514,535
113
Голосов: 0
[Вилена Малая] Меняем размеры готовой выкройки сумочных изделий (2025)

Описание [Вилена Малая] Меняем размеры готовой выкройки сумочных изделий (2025):

Почему мы боимся вносить изменения в выкройки?

Однажды мне захотелось создать сумку, которая идеально бы подходила именно мне. Я нашла подходящую выкройку, которая почти полностью соответствовала моим представлениям. Немного изменить дно, чуть скорректировать высоту и добавить карман — и она стала бы воплощением мечты.

Однако, как только я взяла в руки бумагу и ножницы, меня охватили сомнения:

«А вдруг детали не сойдутся?»

«Что, если я испорчу материал, который обошёлся мне в круглую сумму?»

«А может, я зря потрачу время и всё равно придётся вернуться к исходной выкройке?»

Я отложила проект, но потом снова взялась за него. Первая попытка оказалась неудачной — что-то пошло не так.

Знакомо это чувство, когда, вроде бы, всё делаешь правильно, а результат не оправдывает ожиданий? В итоге сумка меня не радовала, я лишь злилась на себя.

Тогда я осознала: проблема не в моих руках, а в отсутствии чёткого понимания, как и в каком порядке вносить изменения.

Представляете, насколько всё упрощается:

когда имеется алгоритм, который объясняет, как и где вносить изменения;

когда под рукой есть чек-лист, который указывает, что можно корректировать, а что лучше оставить без изменений;

когда есть наглядные примеры «до» и «после», которые сразу показывают, к чему приведёт та или иная модификация;

Согласитесь, с такими инструментами вероятность успеха значительно возрастает.

Даже если остаются сомнения, всегда можно обратиться за поддержкой и получить необходимые рекомендации.

Именно поэтому я создала мастер-класс «Изменение размеров готовой выкройки сумочных изделий».

Моя цель — чтобы каждая мастерица чувствовала не страх «испортить», а уверенность «всё получится».

Стоимость мастер-класса — 550 рублей до 10 октября.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вилена Малая] Меняем размеры готовой выкройки сумочных изделий (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: