Голосов: 0
Описание [Владимир Макулов] Адронный коллайдер 5.0 Aбсолют (2025):
Если мы не помним о чём-то, то нам кажется, что этого никогда не было. Например, чувство собственного достоинства.
Мы думаем, что то, как мы будем чувствовать себя в марте 2025 года, зависит от наших взрослых достижений, таких как деньги и положение в обществе.
Мы считаем ерундой и глупостью быть недостойным общаться с важными людьми, знакомиться с красивыми людьми и ездить на дорогих машинах, потому что наше восприятие было испорчено воспитателем в детском саду и учителем в школе.
Это произошло там и тогда, а страдаем мы здесь и сейчас, независимо от того, осознаём мы это или нет.
В моём детском саду был такой принцип: нас унижали до тех пор, пока мы не становились полностью послушными. Нас ставили в угол, заставляли стоять перед всей группой и стыдили, показывали на нас рукой и растягивали «эээээ», заставляли есть то, что наш организм не хотел, и не отпускали гулять, пока мы всё не съедали (некоторые дети при мне действительно блевали в тарелку, и только после этого от них отставали).
Нам запрещали всё, что связано с радостью, например, веселиться, танцевать и громко говорить и так далее.
Это может показаться мелочью, но это было последовательное и методичное введение ребёнка в тяжёлый невроз изо дня в день.
Откуда я это знаю? Потому что люди с травмированной психикой потом платят мне большие деньги, чтобы перестать быть несчастными. И даже если они ценой огромных усилий выбрались из бедности, их успех, дом и миллионы не помогают им, потому что они несчастны внутри, а не снаружи.
Большинство взрослых не помнят, что у них есть чувство собственного достоинства, потому что в детстве было опасно его иметь. Но на самом деле оно есть у всех.
С помощью методики «Адронный Коллайдер 5.0 Абсолют» мы восстанавливаем контакт с самим собой и возвращаем его.
И в жизни всё меняется без всякого волшебства, потому что теперь ты есть у самого себя. Ещё раз: ты появляешься для самого себя.
Программа:
Теория:
— Объясняю эмоциональные потребности человека.
— Как найти контакт с самим собой и наконец успокоиться.
— Какие существуют угрозы для психики.
— Концепции быть и чувствовать.
Дополнительные темы:
— Достойный и достаточный.
— Поиск и проработка ограничивающих убеждений о деньгах.
Практика:
— Обучение работе по новой методике по скрипту.
— Работа в парах онлайн.
— Демонстрация на добровольцах.
4 мая, воскресенье, 12:00–18:00 МСК.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Владимир Макулов] Адронный коллайдер 5.0 Aбсолют (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: