Скоро Вместе врозь - сессия рисования с Flora Bowley 2.05.20

Moderator
29 Мар 2020
248,822
939,764
113
#1
upload_2020-6-9_14-6-40-png.604123


Вместе врозь: 2 мая АНГЛИЙСКИЙ

Виртуальные творческие встречи

Узнайте больше о Together Apart.

Подробности:

Компания Together Apart была создана в марте 2020 года в ответ на глобальную пандемию и необходимость оставаться социально удаленными, в то же время сохраняя связь и творческий подход.

Каждое двухчасовое виртуальное собрание включает в себя спонтанную смесь живописи, движения, чтения, вопросов + и медитации. По пути вы также найдете немного творческого руководства, но в основном эти занятия предназначены просто для создания пространства для творческого единения. Вы всегда можете рисовать, рисовать, писать, танцевать, смотреть или делать все, что душе угодно. Я надеюсь, что каждый сеанс приносит надежду, связь, творческий подход и чувство мира и жизненности в эти неуверенные времена.

Съемка «Вместе» снята в прямом эфире в субботу утром в моей студии в Портленде с 10:00 до 12:00 по тихоокеанскому времени. Сеансы в прямом эфире бесплатны и будут действовать до утра вторника.

После этого каждый повтор доступен в виде предложения «плати сколько можешь» с минимальным взносом в 5 долларов. Все средства, собранные в результате повторов, будут пожертвованы непосредственно организациям, помогающим поддерживать художников и наиболее маргинализированные сообщества в течение этого времени.

После покупки каждый повтор останется в вашей учетной записи, чтобы вы могли его просмотреть в любое время.

Большое вам спасибо за то, что вы здесь со мной ... вместе друг с другом.

хо флора


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться