Скоро Воркшоп по созданию ежедневников [The Pink Ink]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,163
1,455,737
113
Внимание! Курс на английском языке. Цена после запроса на почту 327 долларов США, потом повышается. Орг должен будет скорректировать по курсу.

Полный простой пошаговый онлайн-курс по созданию цифрового планировщика и доступу к библиотеке шаблонов. От поиска вдохновения до создания собственного цифрового планировщика в программе Keynote.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc34%2F2010%2F3e%2F62180c9306ce.jpg&hash=a612147a670387756de40cf3820aec59

Вы уже пытались создать цифровой планировщик.

Вам это кажется знакомым?

✔ Вы постоянно говорите, почему я не могу понять это правильно!

✔ Вы всегда застреваете в процессе проектирования

✔ Вы чувствуете, что ваши планировщики недостаточно хороши, чтобы их можно было продать!

✔ Вы хотели бы видеть процесс и его дизайн.

Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы вы точно знали, что делать с каждым дизайном планировщика, чтобы выдвигать уникальные идеи и разрабатывать их, используя четкий пошаговый процесс.

Что, если бы я сказал вам, что вы можете ...

✔ Работайте над созданием планировщика, а НЕ пытайтесь продумать каждый шаг!

✔ Оптимизируйте и ускорьте процесс проектирования.

✔ Будьте уверены, создавая свои коллекции для планировщиков

✔ Наконец, поймите, как работают гиперссылки!

Вот что вы узнаете:

Спойлер
1. ИДЕЯ

Это этап «идей» - самое начало пути. Прежде чем перейти к выбору типа и стиля, который вы хотите создать, мы подумаем о том, что вдохновляет вас. Помните, все в ваших руках! Нет правильного или неправильного ответа - вы можете создавать все, что хотите и что вам нужно!

2. ВВЕДЕНИЕ К КЛЮЧЕВОЙ ЗАПИСИ

Здесь я познакомлю вас со своим лучшим другом Keynote! Не волнуйтесь, если вы еще не знакомы с этим приложением, я научу вас всему, что вам нужно знать. Мы рассмотрим ряд элементов, и я даже поделюсь своими тремя ключевыми советами! В этом модуле мы будем работать над созданием вашего базового шаблона планировщика.

3. СДЕЛАЙ СВОЙ ПЛАНИРОВЩИК

В этом модуле вы действительно увидите, как ваш планировщик оживает!

От настройки до DIY каждой страницы на основе вашего эскиза с элементами Планировщика, сделанными для вас, вся ваша тяжелая работа распадается на ваших глазах. В этом модуле мы также будем тестировать и упорядочивать планировщик.

4. ГРАФИКА И ЦВЕТА

Создание идеальной цветовой палитры - это не только то, что кажется на первый взгляд. Неважно, если вы еще не слишком много разбираетесь в этом разделе, я помогу вам пройти весь процесс. Прежде чем добавлять графику, мы подробно обсудим цвет и подумаем о том, какой тип обложки вам нужен.

5. СОЗДАЙТЕ СВОЙ ПЛАНИРОВЩИК ИЗ ЦЕПИ

Финальный модуль! Я расскажу о том, как я создаю свои планировщики, разбив их на простые, профессиональные, продвинутые и нишевые проекты планировщиков. Затем мы будем работать над созданием нескольких цветовых палитр для одного дизайна планировщика. После того? Что ж, вы будете уверены в себе и готовы создать свой собственный цифровой планировщик.

+ Бонусы:

Спойлер
1. Шаблоны программ Keynote

Шаблоны Keynote, которые помогут вам начать сегодня и, конечно же, сэкономят много времени: шаблоны цифрового планировщика и блокнотов, а также Ultimate Planner Kit с более чем 200 элементами дизайна, готовыми для использования, просто скопируйте и вставьте в свой цифровой планировщик.

2. Бонусные видео уроки

Узнайте, как создать вертикальную записную книжку, горизонтальную записную книжку, и получите краткое видео-руководство по созданию цифрового планировщика на IPad с помощью приложения Keynote.

3. Рабочий процесс проектирования планировщика

Скопируйте и вставьте мой рабочий процесс создания планировщика и контрольный список для Asana, Trello или даже вашего листа Excel. Никогда не пропустите ни одного шага при создании своего нового планировщика.

Если оплатите сразу, получите:

12-месячный доступ к курсу

Полные пошаговые видеоуроки

Группа поддержки в Facebook

Готовые шаблоны

БОНУС: шаблоны Digital Planner

БОНУС: Digital Notebook Training + шаблоны

БОНУС: Рабочий процесс и рабочая тетрадь Planner

БОНУС БЫСТРОГО АКЦИЯ: Solopreneur Planner

(стоимость 35 долларов США)

БОНУС БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ: запустите свой магазин Etsy

с Руководством по цифровым продуктам (стоимость 70 долларов)

БОНУС БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ: Etsy Seller Planner

(Стоимость $ 22)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться