Скоро Vue JS 3, React JS & Angular - Руководство по популярным Фреймворкам [Filip Jerga]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,310
1,458,441
113
Vue JS 3, React JS & Angular - Руководство по популярным фреймворкам

Изучите основы и сложные части 3 самых популярных фреймворков - React JS, Angular и Vue. Все в одном курсе!

Общая продолжительность 26 ч 12 мин

Курс на английском с английскими субтитрами

Чему вы научитесь

Самые популярные веб-фреймворки -> React, Angular и Vue JS
Возможности, объясненные на практических примерах
Базовые и основные концепции каждого фреймворка
Для кого этот курс

Начинающие разработчики не уверены, в каком фреймворке начать работу

Более опытные разработчики ищут практическое руководство

Разработчики хотят иметь одно руководство для каждого фреймворка

Что мы построим?

В этом курсе вы создадите приложение для отслеживания ресурсов. Ресурс может быть чем угодно в Интернете (блог, видео, книга и т. Д.).

Мы создадим одно приложение в 3-х фреймворках, чтобы вы понимали и запоминали различия в разработке веб-приложений.

Это приложение будет иметь функции для создания, обновления и удаления ресурса. В процессе создания этих функций вы узнаете основные концепции каждого фреймворка.

В первом разделе мы будем работать над большинством основных концепций, создав простое приложение счетчика.

Позже я объясню вам, как работает встроенное ПО и как приложение отображается в вашем браузере. Вы научитесь этому на каркасах и реальных примерах из самого кода FW.

Затем вы собираетесь интегрировать очень простой макет, поддерживаемый Bootstrap. Вы узнаете, как управлять данными, как отслеживать их и как отражать изменения данных в вашем приложении. Каждый обрабатывает данные по-разному.

В следующих разделах вы узнаете, как сделать запрос API на удаленный сервер. Мы объясним, что такое прокси и почему нам нужно использовать прокси. Вы получите данные из удаленной базы данных и будете использовать их в своем приложении.

В последних разделах мы поговорим о маршрутизации. Вы создадите несколько страниц и будете перемещаться между ними. У каждой платформы своя система маршрутизации. Я буду объяснять более продвинутые и новейшие концепции каждого FW.

В конце вы реализуете функцию поиска, и я объясню шаблоны, как распространять данные на все приложение. Здесь будет рассказано о функции, которая может изменять настройки приложения.

В последнюю очередь мы развернем каждое приложение на платформе Heroku, чтобы вы могли поделиться своим приложением в Интернете.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться