Скоро Выпечка как искусство [Ирина Мошкина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,649
1,430,794
113
#1
Выпечка как искусство [Ирина Мошкина]



Совершенно новый клуб:
Самая большая коллекция видео-уроков от Ирины Мошкиной: пироги, караваи, булочки, печенье и многое другое.
29 готовых урока с проверенными рецептами и техниками.
Подробные пошаговые техкарты для начинающих и опытных кондитеров.
Новые уроки без доплат — все будущие материалы. У будут для вас бесплатными.
Каталог уроков

1) Пироги
Рецепты и видео-уроки по приготовлению самых разнообразных пирогов с подробными инструкциями и полезными советами.

Оформление пирогов
Пирог Баунти
Пирог капустный с тюльпанами
Пирог картофельный, оформленный лепестками подсолнуха
Пирог шпинат дорблю
Пирог тунец с сыром
Пирог с печенью, оформленный маками
Пирог миндально-вишневый
Пирог яблоко-маракуйя
Пирог клюквенно-апельсиновый
Галет персиковый
Начинки для пирогов
Капуста
Тунец с сыром
Шпинат дорблю
Печень-тыква
Картошка с грибами
Миндально-вишневая
Яблоко-маракуйя
Клюквенно-апельсиновая
Тесто для пирогов
Пресное тесто для декора
Тесто рубленое
2) Пирожки
Рецепты и видео-уроки по приготовлению самых разнообразных пирожков с подробными инструкциями и полезными советами.

Оформление пирожков
Начинки для пирожков
Капуста
Тунец с сыром
Шпинат дорблю
Печень-тыква
Картошка с грибами
Миндально-вишневая
Яблоко-маракуйя
Клюквенно-апельсиновая
Тесто сметанное для пирожков

3) Хворост
Рецепты и видео-уроки по приготовлению хвороста с подробными инструкциями и полезными советами.

4) Печенье
Рецепты и видео-уроки по приготовлению самых разнообразных видов печенья с подробными инструкциями и полезными советами.

5) Караваи
Рецепты и видео-уроки по приготовлению самых разнообразных видов караваев с подробными инструкциями и полезными советами.

Каравай в технике RoyalIcing

Варианты декорирования
Гибкий айсинг
Лебеди
Рецепт каравая (база)

6) Булочки
Рецепты и видео-уроки по приготовлению самых разнообразных видов булочек с подробными инструкциями и полезными советами.

Цена 4500 руб.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться