Графика и Дизайн [WannaBeLike] [Михаил Розов] Next Level для middle-дизайнеров (2024-2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,983
1,607,153
113
Голосов: 0
[WannaBeLike] [Михаил Розов] Next Level для middle-дизайнеров (2024-2025)

Описание [WannaBeLike] [Михаил Розов] Next Level для middle-дизайнеров (2024-2025):

Весь курс мы будем работать над одним проектом: топовым продуктовым кейсом, который даст тебе массу ценных знаний.

**Recap**

Первым делом мы повторим все базовые знания, чтобы у всех был одинаковый уровень подготовки для работы с продуктом.

Что будем делать:
- смотреть референсы;
- изучать wireframes;
- работать с 2D-иллюстрациями;
- использовать Photoshop и Illustrator;
- осваивать основы Cinema 4D;
- разбираться в AI-композиции;
- изучать сетку и отступы.

**Analytics**

Большое внимание уделим продуктовой аналитике. Вместе с Андреем мы разработаем исследование, проведём глубинные интервью и сформулируем выводы для дальнейшей работы.

Что будем делать:
- проектировать исследование;
- проводить интервью;
- работать с метриками;
- формулировать выводы.

Этот блок подготовил и ведёт Андрей Денисов — практикующий продакт-менеджер, который провёл более 400 глубинных интервью и сделал около 40 различных исследований.

**Value proposition, mission/vision**

Полученную из исследования информацию мы превратим в цельное описание продукта.

Что будем делать:
- разрабатывать value proposition;
- продумывать миссию и видение;
- работать с JTBD;
- выбирать основные гипотезы;
- строить CJM;
- продумывать визуальную стратегию.

**Visual strategy & mobile app**

Мы разработаем визуальную стратегию нашего продукта и создадим интерфейс мобильного приложения.

Что будем делать:
- искать референсы;
- создавать дизайн-концепцию;
- проектировать сценарии;
- делать wireframes.

**3D & animation, с нуля до «прогрессивно»**

Мы научимся работать в Cinema 4D и After Effects, чтобы создавать впечатляющие 3D-иллюстрации для дизайна нашего продукта. Уроки разработаны так, чтобы можно было освоить это «с нуля».

Что будем делать:
- работать с Cinema 4D;
- использовать Redshift и Arnold;
- создавать симуляции;
- работать с After Effects;
- использовать Lottie.

**Соберём всё в интересный кейс**

Когда мы завершим работу над дизайном, ты выберешь один из трёх форматов для оформления проделанной работы, а я помогу сделать её на высшем уровне.

Форматы на выбор:
- Notion;
- кейс-статья на vc;
- кейс на Behance.

Вот как будет выглядеть твой кейс в зависимости от выбранного формата:

1. **Описание проекта в Notion**

С таким документом будет легко претендовать на позицию product designer’a.

Кейс «редизайн продукта»:
- Исследования и аналитика. Я выделил такие проблемы, как...
- Основной задачей было...
- Потом было ещё вот такое...
- Затем вот такое...

2. **Кейс-статья**

Опубликованная статья придаст «веса» в сообществе и поможет тем, кто уже работает в продукте, но хочет аргументов для продвижения по карьерной лестнице или просто увеличить узнаваемость и стоимость своей работы.

Кейс «редизайн продукта», который я написал по итогам работы:
- Я пользуюсь этим продуктом каждый день, и несмотря на то, что он приносит большую ценность, в нём также есть много неудобств, которые я решил исправить.
- Чтобы проделать эту работу, я прошёл все этапы — исследования, визуальная стратегия, проектирование и дизайн, 3D-иллюстрации и микро-анимации, и...

3. **Кейс на Behance**

Next Level обновился, и у меня нет актуальных кейсов, но они скоро появятся. Такие кейсы были у учеников первой версии. В новой версии будет больше внимания уделено описанию аналитической и стратегической работы, а также более системной структуре каждого кейса. Крутые 3D-иллюстрации и анимации останутся!

**Почему стоит учиться у меня**

- Основатель топ-3 студии Pinkman. За 7 лет студия заработала более 1 миллиарда рублей. Дизайн своих продуктов мне доверили такие компании, как BestDoctor, Сбербанк, ВТБ, Justfood, Softline, Росгосстрах, Simple Group, Cloudpayments, Willz, United Europe Group.
- Основатель Wannabelike. Я передал свой опыт и навыки более чем 1000 человек. Веду курсы уже 3 года, у меня сотни суперпозитивных отзывов. Дизайн-менеджеры, которых я вырастил в студии, наняли более 80 моих учеников.
- Вкладываюсь в дизайн-коммьюнити. У меня актуальный и редкий скиллсет, более 50 наград на разных конкурсах, умею за полтора часа сделать красиво. Выступаю на десятках мероприятий и вхожу в жюри крупных конкурсов — дизайн-выходные, G8, РИФ, RIW, Tagline, Design Line и другие.
- Регулярно пишу о дизайне, мышлении и отношении к работе в Телеграм-канале Wannabe like Rozov, на который подписалось более 13 тысяч человек.
- 100 лет в дизайне. Работаю дизайнером уже 20 лет и сделал более 1000 проектов. Уже много лет моё участие в проекте начинается от $10 000. С командой студии сделал пак из 1000 3D-иконок и получил product of the day на Product Hunt. На Behance есть несколько актуальных проектов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [WannaBeLike] [Михаил Розов] Next Level для middle-дизайнеров (2024-2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: