Психология [Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 1 из 4-х (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,288
1,476,086
113
Голосов: 0
[Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 1 из 4-х (2024)

Описание [Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 1 из 4-х (2024):

Теперь вы можете избавиться от негативных эмоций, которые сдерживают вас, благодаря уникальным методам Тони Роббинса.
Возьмите свою жизнь под контроль, преодолейте внутренние ограничения и живите без лишних забот!

• Откройте для себя свободу, любовь, искренность и бесстрашие, освободившись от оков, связывающих вас.
  • Найдите контакт с вашими глубочайшими желаниями и наблюдайте, как они начинают воплощаться в реальность.
  • Получите доступ к безграничному богатству, которого вы по праву заслуживаете.
  • Наслаждайтесь страстными романтическими отношениями, о которых всегда мечтали, даже если чувства уже начали угасать.
  • Укрепите связь с детьми, чтобы они любили и уважали вас еще больше.
  • Преодолейте ограничения, наложенные на вас родителями, и полюбите их такими, какие они есть.
  • Освободитесь от всего, что удерживало вас на пути к успеху.
Вы сможете научиться использовать свою природную способность к искреннему общению, трогая сердца людей и избавляясь от страха, робости и гнева. Большинство людей, применяющих эти техники, достигают значительных изменений в своей жизни за короткое время!
Это звучит как фантастика? Вы просто еще не знакомы с возможностями Эмоциональной Целостности.

Если вы всегда мечтали преодолеть свои страхи, преграды и сомнения, стать новым человеком с неограниченными возможностями, то эта информация станет для вас самой ценной.
Меня зовут доктор Харлан Килштейн. Я известен как специалист, помогающий людям решать самые сложные проблемы в их жизни.
Я работал с женщинами, пережившими насилие или жестокое обращение, детьми, пострадавшими от травмирующего поведения родителей, парами, не находящими общий язык, и родителями, не общающимися со своими детьми. Я также помогал людям, сдерживающим себя от реализации своего потенциала из-за робости и страха.
Я уверен, что мои простые техники, которые можно освоить за считанные минуты, способны кардинально изменить вашу жизнь.
Я помогал людям, теряющим контроль над своими эмоциями и превращающимся из заботливых и отзывчивых в холодных и отстраненных.
Многие обвиняют других в своих проблемах, не осознавая, что причина их бед — в них самих.
Многие люди сталкиваются с несправедливым отношением со стороны начальства или имеют финансовые трудности, но не предпринимают попыток что-либо изменить.
Я помогаю людям, находящимся на грани разрушения своей жизни, семьи и будущего.
Многие люди чувствуют себя пленниками своих эмоций и не видят пути к освобождению. Они живут неполной жизнью и не реализуют свой потенциал.
Но теперь есть способ внести кардинальные и долгосрочные изменения в свою жизнь!
Общая продолжительность курса: 6 часов 50 минут.
Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке и PDF на русском языке.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 1 из 4-х (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: