Психология [Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 2 из 4-х (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,517
1,642,856
113
Голосов: 0
[Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 2 из 4-х (2025)

Описание [Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 2 из 4-х (2025):

Освободитесь от негативных эмоций и возьмите свою жизнь под контроль с помощью уникальных техник Тони Роббинса. Откройте для себя новые горизонты, преодолейте внутренние ограничения и живите без тревог. Освободитесь навсегда от оков, которые мешают вам наслаждаться свободой, любовью, искренностью и бесстрашием. Наладьте связь с вашими истинными желаниями и наблюдайте, как они воплощаются в реальность. Получите доступ к безграничному богатству, которое вы заслуживаете. Наслаждайтесь страстными и гармоничными отношениями, даже если ваши чувства начали угасать. Укрепите связь с детьми, чтобы они любили и уважали вас ещё больше. Преодолейте ограничения, наложенные на вас родителями, и примите их такими, какие они есть. Освободитесь от всего, что сдерживало вас на пути к успеху.

Теперь вы можете научиться использовать свою естественную способность к искреннему общению. Вы сможете эмоционально воздействовать на людей в той степени, о которой раньше могли только мечтать, избавившись от страха, робости и гнева. Большинство людей, применяющих эти техники, достигают долгосрочных изменений за короткое время.

Это кажется невозможным? Вы просто ещё не знакомы с возможностями Эмоциональной Целостности. Если вы всегда мечтали преодолеть страхи, преграды и сомнения, стать новым человеком с расширенными возможностями, эта информация станет для вас ключевой.

Меня зовут доктор Харлан Килштейн. Я — всемирно известный специалист, который помогает людям исправлять то, что в их жизни не работает. Я работал с женщинами, пережившими насилие или жестокое обращение, детьми, травмированными родителями, парами, которые не могли найти общий язык, родителями, не общавшимися с детьми, и людьми, которые сами сдерживали себя. Я смог помочь им всем.

Я верю, что мои простые, но эффективные техники, которые занимают всего несколько минут, могут кардинально изменить вашу жизнь. Я помогал людям, находившимся в плену у своих эмоций, и сегодня они могли сопереживать и вдохновлять других, а на следующий день их человечность исчезала. Вы наверняка встречали людей, которые обвиняли других в своих проблемах, пока я не показывал им зеркало — и они не понимали, что сами являются причиной своих трудностей.

Многие люди сталкиваются с несправедливым отношением со стороны начальства и недоплатой, но не пытаются это изменить. У многих есть важные мысли и чувства, которые они хотели бы поделиться с партнёрами, но держат их в себе, пока не чувствуют, что вот-вот взорвутся. Я помогаю людям преодолеть финансовые трудности, которые могут привести к разрушению жизни, семьи и будущего.

Многие люди живут в эмоциональном плену и не видят выхода. Они не реализуют свой потенциал и живут полужизнью. Но теперь есть простой способ внести кардинальные и долгосрочные изменения в вашу жизнь!

Общая длительность курса: 6 часов 50 минут. Формат: видео с субтитрами на русском языке и PDF-файл на русском языке.

Скачать курс [Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 2 из 4-х (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: