Скоро Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,851
1,434,075
113
#1


Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на...

Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться