Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
Ахмед Али-заде
Обложки пока нет
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?
Ахмед Али-заде — автор этой книги, пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни в Перми — тоже сталкивался с...
Скачать:
Ахмед Али-заде
Обложки пока нет
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?
Ахмед Али-заде — автор этой книги, пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни в Перми — тоже сталкивался с...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось animal3