Скоро Хочу снимать! Видеосъёмка для души и заработка [Тариф Я сам] [Даша Козырева]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,511
1,337,574
113
Хочу снимать! Видеосъёмка для души и заработка [Тариф Я сам] [Даша Козырева]

Научитесь снимать и монтировать видео с нуля, двигаясь от простых навыков к более сложным. Курс ориентирован на практику и плавное погружение в профессию видеографа

Кому подойдёт этот курс?
Фотографам, которые хотят снимать видео так же профессионально, как фото, и быть на шаг впереди конкурентов.
Тем, кому переход к видео кажется сложным и запутанным, а самостоятельные попытки разобраться — разочаровывают.
Видеографам, которые хотят улучшить свои навыки работы с камерой, чтобы повысить чек на свои услуги.
Тем, кто не является фотографом и хочет освоить профессию видеографа с нуля. Для вас в курсе есть дополнительный модуль.
Как устроен этот курс
Информация разбита на четыре модуля по сложности.
Первый модуль даёт базовые настройки камеры и самые простые техники стабилизации, композиции, света, звука и монтажа. Главное: вы начинаете снимать уже на этом этапе.
Каждый следующий модуль идёт на усложнение.
Так вы получаете все необходимые навыки постепенно, без перегруза, с возможностью сразу применять полученные знания на практике.
Программа курса
Вводная часть. Как выжать из этого курса максимум
Модуль 0. База по основам фотографии, чтобы освежить знания до старта основной программы
Модуль 1 (неделя 1-2). Снимайте круто с первого дубля: видео, которое легко монтировать и хочется пересматривать
Модуль 2 (неделя 3-4). Как создать живой атмосферный ролик о событии, чтобы кадры сами складывались в историю
Модуль 3 (неделя 5-6). Говорящий человек в кадре: красивый свет, чистый звук и бесшовный монтаж для идеального результата
Модуль 4 (неделя 7-8). Как снять промо ролик, который впечатлит заказчика: полный цикл от идеи до сдачи проекта
Спойлер: Программа подробно:

Об авторе курса: Даша Козырева
13 лет стажа в видеосъёмке.
Снимала: свадьбы, мероприятия, рекламу, клипы, контент для блогеров
2 года работала видеооператором в штате театра

Старт 3 потока: лето 2025
Длительность: 8 недель

Тариф Я сам
Доступ к урокам* на 6 месяцев
*Без записи прямых эфиров, разборов работ, без доступа к чату и бонусным мастер-классам

Стоимость пока неизвестна. Предзапись

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться