Скоро Худсовет Grasser. Драйверы моды: что будет влиять на наше потребление [Grasser]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,517
1,644,871
113
Худсовет Grasser. Драйверы моды: что будет влиять на наше потребление [Grasser]

Социальные тренды — это основа основ, которую нужно изучить, прежде чем анализировать тренды в моде. В новом «Худсовете» под микроскопом разберем социокультурный прогноз на 2026 год: мировой и адаптированный под российские реалии.

Если вы имеете отношение к пошиву, производству одежды, следите за трендами или просто «задумываетесь, что шить и носить дальше» — это приглашение для вас. На вебинаре вместе с Ольгой разберем, что на самом деле будет двигать моду в 2026 году: как социум, технологии, культура, экономическая и демографическая реальность влияют на то, что люди будут покупать, шить и носить.

В своем прогнозе будем опираться на данные WGSN и Business of Fashion — авторитетных международных ресурсов, которые формируют понимание будущего для модной индустрии по всему миру.

Что вас ждет:
— Анализ актуальных драйверов моды — как перемены в технологиях, медицине, культуре влияют на моду
— Понимание, «куда смотреть» при составлении коллекций
— Возможность адаптировать ассортимент, лекала или идеи под реальные запросы будущих покупателей

С какими запросами нужно приходить на «Худсовет»
«хочу понимать моду глубже, выйти за уровень просто сочетать красиво вещи»
«хочу артикулировать то, что уже чувствую, но пока не понимаю»
«хочу иметь больше опор в выборе трендов, системно подходить к формированию коллекции/гардероба»
«хочу понимать, на что рекомендуют делать ставки международное трендвотчинговое агентство, а значит, на что ориентируются ведущие бренды»
Спикер «Худсовета» Ольга Родькина
Основатель компании GRASSER, инженер-конструктор с 30-летним опытом, культуролог, арт-эксперт, прошла курс "Patternmaking — Experimental and Explorative" в Central Saint Martins College. Её энергия и стремление постоянно развиваться — будь то прохождение курсов в Saint Martins или обучение в аспирантуре в Университете промышленных технологий и дизайна — отражается на всей компании

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться