Голосов: 0
Описание [Зуши Плетнев] Разбор Джейсона Фладлена "Как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать" (2025):
### Разбор по косточкам
Как он продал свой продукт за 3 тысячи каждому из трёх слушателей, которые изначально не планировали его покупать? Давайте разберём одно из самых впечатляющих выступлений по продажам, которое я видел за последние 14 лет.
Даже после 14 лет работы в продажах я был поражён этим выступлением. Крутой продукт не всегда гарантирует продажи. Даже если вы мастер контента и владеете трафиком, это не гарантирует успех. Важно уметь продавать.
Джейсон Фладлен, один из лучших специалистов по продажам, который я когда-либо встречал, сделал продажи на 56 миллионов долларов. Он пишет вебинары для топ-менеджеров западного рынка, а на нашем рынке его методы копируют и выдают за свои.
Я изучил множество его выступлений, но то, которое я видел на этой неделе, было самым удивительным и лаконичным. Я решил провести внутреннее обучение для своей команды и пригласил вас на это мероприятие.
Зачем вам это нужно? Есть две причины принять участие в этом разборе, даже если вы не продаёте со сцены или на вебинарах:
1. Вы получите пример экологичных продаж, к которому можно будет стремиться. Если раньше вы думали, что хорошо разбираетесь в этой теме, после просмотра разбора ваша планка повысится.
2. Даже если вы не будете применять увиденное, структура всё равно отложится в памяти. На встречах вы, скорее всего, будете говорить правильные вещи. Вы получите конкретную структуру ведения встречи, которая с большей вероятностью закончится покупкой вашего продукта.
Вы узнаете, как показать экспертность, как дать пользу и не перекормить, как отработать скептицизм, как трансформировать возражения, как показать ценность и стать единственным выбором.
Немного инфоцыганских фактов для вашего любопытства:
* Какую фразу он произнёс в начале, что профессиональные продавцы сразу ощутили себя «середнячками»?
* Почему он нарушил главное правило презентаций и показал цену в «неправильном» месте?
* Как он «прочитал мысли» всего зала и ответил на вопросы, которые ещё не прозвучали (техника из психологии влияния)?
* Какие четыре слова мгновенно превратили сопротивление в благодарность? У меня были мурашки.
* Почему он намеренно рассказывал о своих недостатках и как это усилило его экспертность через парадокс доверия?
* Как он использовал особенности восприятия, чтобы контролировать убеждения и мастерски их разрушать? Так вы ещё не работали с возражениями.
* Как он продавал статус, а не товар, и почему люди купили возможность быть похожими на него?
Бонусный бонус:
Самые яркие фразы из разбора и готовый промпт для ChatGPT, который мгновенно перепишет их под вашу нишу. Просто вставьте свою сферу — и получите готовые скрипты. Этот файл окупит вашу инвестицию.
Особенно это будет полезно, если вы продаёте экспертам:
* Психолог — психологам
* Коуч — коучам
* Маркетолог — маркетологам
Им не расскажешь, «как круто ваш продукт работает», — они сами знают тему. Но Фладлен умеет продавать и таким. На разборе я покажу, как именно это делать.
Если это актуально для вас, то эта встреча будет для вас просто потрясающей. Ну что ж, ваш ход.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Зуши Плетнев] Разбор Джейсона Фладлена "Как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать" (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: