Бизнес [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,362
1,425,364
113
Голосов: 0
[Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) (2025)

Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) (2025):

Если завтра меня не станет, то какими были бы мои последние слова? Я задумался о том, что бы я сказал, если бы вёл свою «последнюю лекцию».

В этой ситуации я осознал одну простую, но жестокую истину: жизнь может измениться в любой момент. Завтра может не наступить. Никто не застрахован. Поэтому мне важно говорить сегодня.

Я надеюсь прожить ещё долгую счастливую жизнь (и буду делать всё для этого). Но оказавшись в СИЗО, я понял, что стал тем самым человеком, о котором думаешь: «Со мной такого точно не случится». Это я сел в тот «самолет, который единственный упал из миллионов самолётов». Это произошло. И я осознал, что может случиться и самое страшное. Поэтому я не буду откладывать и буду говорить сегодня.

Мне 33 года. Я хочу оставить после себя все выводы, все мысли и весь опыт, за который я заплатил, в том числе, последним годом, проведённым в тишине и размышлениях. Я хочу передать по 12 главным темам лучшее из того, что я пережил, начиная со школьных лет и заканчивая созданием миллиардного бизнеса.

«Последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как прожить жизнь достойно, как быть счастливым, сильным и любящим.

Я собрал всё, что понял за эти 33 года. Все уроки, которые мне дал мир. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».

Когда вам захочется сдаться, откройте раздел о стойкости.
Когда мир покажется сложным, прочитайте о стратегии.
Когда любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях.
Когда понадобятся деньги — загляните в раздел о финансах.

Я хочу, чтобы вы не только читали это, но и применяли в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые упражнения для практики. И я хочу, чтобы «последнюю лекцию» можно было перечитывать, даже когда меня уже не будет. Это мой вклад в будущее. Что-то вроде «наследия». И если вдруг нет жизни после смерти, то жизнь есть в этих строках. И я останусь с ними навсегда.

Возможно, это мой лучший проект, потому что я спросил себя: «Что самое важное я хотел бы оставить после себя, если бы я знал, что завтра меня не станет?» И я работаю над ним так, как будто это действительно моя последняя лекция. И я хочу поделиться с тобой, как с близким человеком, самым лучшим, самым важным, что я понял в жизни. Я делюсь этим с тобой. И я постарался сделать так, чтобы у тебя точно был результат.

Весь проект будет доступен в закрытом Telegram-канале.

Каждый месяц мы будем разбирать один ключевой навык в таком формате:
Что это за навык? Как он проявляется? Как его улучшить?
Применение навыка и отработка его на практике. Простые задания и упражнения, где вы увидите, как эта тема отражается: в бизнесе (если у вас есть бизнес) или в обычной жизни (на знакомых и понятных вам вопросах и ситуациях). То есть, вы сможете в своей повседневной рутине тренировать и улучшать новые навыки, и сразу же увидите прогресс в тех же действиях, где раньше что-то не получалось, а теперь получается!
Как этот навык поможет зарабатывать больше? Поскольку я хорошо разбираюсь в том, как зарабатывать деньги, то все темы мы будем рассматривать через призму заработка.

В конце каждой темы — тестирование. Я решил сделать мини-экзамен — опрос для проверки того, как вы усвоили материал.

Это не просто теоретический курс! Мы будем разбирать всё на практических примерах и упражнениях, применимых в повседневной жизни. То есть, в процессе изучения навыка мы сразу же его тренируем, и уже через несколько недель вы увидите изменения в этой области.

Этот проект — концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик, которые я прошёл сам. Это не просто теория, а навыки, которые реально меняют жизнь.

Я специально не привлекаю других спикеров, и каждый навык прорабатываю сам, через призму своего опыта. Вы получите уникальный материал, который я задумал ещё полгода назад. Я долго готовился к этому проекту, прорабатывая каждую деталь.

Представьте:
Вы получите самую суть моего жизненного опыта и знаний из лучших книг по этим темам.
И всё это — в удобном формате.
И не только теория, но и сразу же — практика. Изменения, которые вы получите, останутся с вами на всю жизнь.

Темы:
Воля и дисциплина. Вы научитесь делать то, что раньше откладывали на потом, и доводить начатое до конца.
Деньги. Вы сможете разработать стратегию заработка. Вы узнаете, как увеличить доход и достичь финансовой стабильности.
Стратегия. Вы научитесь видеть на три шага вперёд, ставить чёткие цели и понимать, как их достичь с минимальными затратами времени, денег и усилий.
Построение отношений. Вы научитесь строить глубокие и доверительные отношения — с партнёрами, друзьями, коллегами, членами семьи.
Харизма и личный бренд. Вы станете

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: