Бизнес [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,832
1,368,087
113
Голосов: 0
[Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025)

Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025):

Если бы завтра меня не стало, что бы я сказал?

Я задумался о том, какие мысли я бы выразил, если бы мне пришлось проводить свою «последнюю лекцию». В этой ситуации я осознал одну важную, но жестокую истину: жизнь может измениться в любой момент.

Завтра может не наступить. Никто не застрахован. Поэтому я хочу говорить сейчас.

Я надеюсь прожить ещё долгую и счастливую жизнь (и буду делать всё для этого).

Но, оказавшись в СИЗО, я понял, что стал тем самым человеком, о котором думаешь: «Со мной такого точно не случится».

Это я сел в тот «единственный самолёт из миллиона», который разбился.

И я понял, что может случиться самое страшное. Поэтому я не буду откладывать и буду говорить сейчас.

Мне 33 года. Я хочу оставить все свои выводы, мысли и опыт, за которые я заплатил, в том числе, последним годом, проведённым в тишине и раздумьях.

Я хочу передать самое лучшее из того, что я прожил, начиная со школы и заканчивая строительством миллиардного бизнеса. Я хочу поделиться своими мыслями из сотен прочитанных мной великих книг.

«Последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как прожить жизнь достойно, как быть счастливым, сильным и любящим.

Я собрал всё, что понял за эти 33 года. Все уроки, которые дал мне мир. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».

Когда вам захочется сдаться, откройте раздел о стойкости.

Когда мир покажется сложным, прочитайте о стратегии.

Когда любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях.

Когда понадобятся деньги — зайдите в раздел финансы.

Я хочу, чтобы они не только читали, но и применяли это в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые задания для практики.

Я хочу, чтобы «последняя лекция» оставалась актуальной и после моей смерти. Это мой вклад в будущее.

Я хочу, чтобы они не только читали, но и применяли это в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые задания для практики.

Я хочу, чтобы «последняя лекция» оставалась актуальной и после моей смерти. Это мой вклад в будущее.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: