Голосов: 0
Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 7 (2025):
**Если завтра меня не станет, какими будут мои последние слова?
Я задумался о том, что самое важное я мог бы сказать, если бы это была моя «последняя лекция».
В этой ситуации я осознал одну простую, но болезненную истину: жизнь может измениться в любой момент.
Завтра может не наступить для каждого из нас. Поэтому я решил говорить сегодня.
Хотя я надеюсь прожить долгую и счастливую жизнь и буду делать всё возможное для этого, оказавшись в СИЗО, я понял, что мог бы оказаться на месте любого человека. Это заставило меня задуматься о том, что может произойти самое страшное.
Мне 33 года, и я хочу оставить после себя все выводы, мысли и опыт, которые я накопил за эти годы, особенно за последний год, проведённый в размышлениях и тишине. Я хочу передать самое лучшее из своей жизни, начиная со школьных лет и заканчивая миллиардным бизнесом, а также поделиться мыслями из сотен прочитанных великих книг. «Последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как прожить жизнь с достоинством, быть счастливым, сильным и любящим.
Я собрал все свои знания и уроки, которые дал мне мир, и хочу поделиться ими с вами. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».\
- Когда вам захочется сдаться, откройте раздел о стойкости.\
- Если мир покажется сложным, прочитайте о стратегии.\
- Когда любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях.\
- Если вам понадобятся деньги, зайдите в раздел финансы.
Я хочу, чтобы вы не только читали, но и применяли эти знания в жизни. Поэтому к каждой теме я добавил простые и удобные задания для практики.
Я также хочу, чтобы эту «Последнюю лекцию» можно было перечитывать даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее,
своего рода «наследие».
Если вдруг жизнь после смерти не существует, то она есть в этих строках, и я останусь с вами навсегда.
Возможно, это мой самый важный проект, потому что я спросил себя: что самое важное я хотел бы оставить после себя, если бы знал, что завтра меня не станет. Я готовлю его так, как будто это действительно моя последняя лекция. Я хочу передать тебе, как близкому человеку, самое лучшее и важное, что понял в жизни. Делюсь этим с тобой и надеюсь, что у тебя будет результат.\
- Каждый месяц мы будем разбирать один ключевой навык. Мы рассмотрим, что это за навык, как он проявляется и как его можно развить.
- Практическое применение навыка. Мы будем выполнять простые задания и упражнения, которые помогут вам увидеть, как этот навык влияет на ваш бизнес и повседневную жизнь. Это позволит вам тренировать и улучшать навыки прямо в своей «ежедневной рутине», замечая прогресс сразу же.
- Связь с заработком. Поскольку я хорошо понимаю, как зарабатывать деньги, все темы мы будем рассматривать через призму финансового роста.
- Тестирование. В конце каждой темы я проведу мини-экзамен в виде опроса, чтобы проверить, насколько хорошо вы усвоили материал.
Этот проект объединяет мой опыт, знания из лучших книг и практик, которые я прошел сам. Это не теория, а конкретные навыки, которые действительно могут изменить вашу жизнь. Я не привлекаю других спикеров и создаю каждый навык самостоятельно, опираясь на свой опыт.
Вы получите авторский материал, который я задумал полгода назад. Я тщательно готовился к нему, прорабатывая каждую деталь.
Представьте: вы получаете самую ценную часть моего жизненного опыта и знаний, собранных из сотен лучших книг по этим темам. Всё это — в удобном формате. И это не только теория, но и практические задания, которые помогут вам сразу же увидеть изменения. Эти изменения останутся с вами на всю жизнь.
Темы:
- Воля и дисциплина. Вы научитесь делать то, что раньше откладывали, и доводить начатое до конца.
- Деньги. Вы разработаете стратегию заработка, узнаете, как увеличить свой доход и достичь финансовой стабильности.
- Стратегия. Вы научитесь составлять стратегию жизни, видеть на три шага вперёд, ставить чёткие цели и понимать, как к ним прийти с минимальными затратами времени и усилий.
- Построение отношений. Вы сможете наладить глубокие и доверительные отношения с партнёрами, друзьями, коллегами и членами семьи.
- Переговоры. Вы научитесь договариваться на выгодных условиях, потому что в жизни мы получаем не то, что заслужили, а то, на что договорились.
- Мышление. Вы прокачаете важнейший навык, который отличает миллиардера от нищего. У них обоих 24 часа в сутки, но разница в том, как они думают и принимают решения.
- Влияние и убеждение. Вы узнаете, как говорить так, чтобы люди вас слушали и соглашались с вами, и делали то, что вы предлагаете.
- Стойкость. Вы научитесь справляться с любыми трудностями, не сдаваясь даже в самых сложных ситуациях.
- Лидерство. Вы сможете стать человеком, за которым хочется идти, и ваши команда и знакомые будут уважать вас и прислушиваться к вам.
- Харизма и личный бренд. Вы станете интересным и запоминающимся, и люди сами будут тянуться к вам.
- Осознанность. Вы выйдете из режима автопилота, научитесь наслаждаться жизнью здесь и сейчас, понимать себя и не переживать из-за мелочей.
- Эмоциональный интеллект. Вы научитесь управлять своими эмоциями, понимать чувства других и создавать вокруг себя гармонию. Говорят, что эмоциональный интеллект влияет на нашу жизнь даже больше, чем интеллект, особенно в эпоху искусственного интеллекта.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 7 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: