Голосов: 0
Описание [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Ноябрь (2025):
Алексей Кречетов — опытный трейдер и аналитик с 17-летним стажем. Более 15 лет он зарабатывает на сделках на фондовых и срочных рынках. Его успех основан на точном анализе мировых рынков с использованием фундаментальных и технических методов.
В этом канале публикуются идеи и сделки, предложенные автором. Время выхода информации в облако может составлять до одного часа, при этом вероятность успешного размещения составляет 90–95%. Важно отметить, что автор — это обычный человек, а не команда профессиональных аналитиков.
Некоторые материалы могут быть опубликованы с задержкой более одного часа, что может привести к риску пропуска выгодных сделок. Если вы не готовы к таким рискам, рекомендуется покупать активы напрямую.
Информация от Кречетова для новых подписчиков:
Для тех, кто только начинает, важно знать, что я не отвечаю на личные сообщения. У меня слишком много подписчиков, и каждый день в личные сообщения приходит сотни сообщений, которые я не могу прочитать. Пожалуйста, пишите только по делу, если у вас есть технические вопросы по подписке или деловые предложения.
Все мои мысли по рынку я делюсь в открытых и закрытых каналах Telegram и на YouTube, когда у меня есть возможность. На канале пишут не только я, но и управляющие крупными фондами под тегом «аналитикафондов».
Наш канал предназначен для опытных трейдеров и инвесторов, а также для тех, кто хочет ими стать. Помните, что никто не может принимать правильные решения на рынке за вас. Со временем новички научатся правильно использовать предоставленную информацию.
Обратите внимание, что данный материал предназначен только для личного образовательного использования.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Ноябрь (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: