Инвестиции [Алексей Кречетов] ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (декабрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
309,466
1,766,727
113
Голосов: 0
[Алексей Кречетов] ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (декабрь 2025)

Описание [Алексей Кречетов] ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (декабрь 2025):

Алексей Кречетов — опытный трейдер и аналитик, обладатель статуса долларового миллионера с 17-летним стажем. Более 15 лет он зарабатывает исключительно на сделках на фондовых и срочных рынках. Его успех основан на глубоком понимании мировых рынков, которое достигается с помощью фундаментального и технического анализа.

Для тех, кто не в курсе:

• Не отвечаю на личные сообщения. У меня слишком много подписчиков, и я не успеваю читать каждое сообщение. Если у вас есть технические вопросы или деловое предложение, пишите в общий чат.
  • Все мои мысли по рынку я делюсь в открытом и закрытом каналах Telegram и на YouTube-канале, когда у меня есть время. На канале пишут не только я, но и управляющие крупными фондами под тегом «аналитикафондов».
  • Наш канал предназначен для опытных трейдеров и инвесторов, а также для тех, кто хочет ими стать. Я не могу принимать за вас правильные решения на рынке. Но со временем вы научитесь правильно использовать информацию.
В этом канале я делюсь своими идеями и сделками.

Скрины с выдачей в облако обычно появляются в течение часа. В 90–95% случаев мне удаётся это сделать. Однако я обычный человек, и часть материала может появляться с задержкой. Бывают сделки, которые закрываются до того, как я успеваю сделать скриншот, и это риск.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Кречетов] ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (декабрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: