Кулинария [Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,164
1,944,084
113
Голосов: 0
#1
1741683093120-png.82924


Описание [Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024):



Осенние супы — это настоящее буйство красок и вкусов, которые так характерны для этого времени года. Они наполняют нас уютом и теплом, как первые холодные дни осени, и согревают в ненастные осенние дни. Именно такие супы мы будем готовить в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной» в сезоне «Осень».

Как обычно, мы стремимся объять необъятное, но будем делать это в зависимости от обстоятельств, учитывая мои поездки, ваши пожелания и спонтанные идеи.

Как устроен Клуб

После оплаты членского взноса вы получите доступ в закрытый чат Клуба в Telegram. Доступ к чату будет у вас на протяжении всего членства в Клубе.

Накануне эфира мы опубликуем в чате рецепт супа, который будем готовить. Это даст вам возможность подготовиться и, если вы захотите, приготовить суп одновременно с нами. Я буду отвечать на вопросы, связанные с подготовкой к реализации рецепта.

Я буду готовить суп в прямом эфире на независимой платформе, а также отвечать на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир.

Запись эфира будет доступна в чате и на сайте. Вы сможете пересматривать её неограниченное количество раз в течение членства в Клубе.

Рецепт будет доступен в двух форматах (DOC/PDF) на сайте, и вы сможете скачать его навсегда.

В чате мы будем задавать вопросы, сравнивать результаты, делиться впечатлениями и пожеланиями. В общем, будем общаться.

Таким образом, оплатив членский взнос, вы получите возможность участвовать в еженедельных прямых эфирах, получать надёжные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать с Аленой Спириной и другими участниками Клуба свои проблемы и достижения, связанные с супами.

Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?

Вы хотите научиться готовить вкусные и разнообразные супы, чтобы радовать свою семью. Но у вас не хватает времени, рецепты кажутся сложными и непонятными, вы не знаете, чем заменить те или иные ингредиенты, и не всегда довольны результатом.

У вас есть несколько проверенных рецептов, но вы хотите глубже понять технологию, разобраться в принципах и логике, чтобы самостоятельно создавать рецепты из доступных продуктов и всегда получать предсказуемо хороший результат.

У вас есть коллекция рецептов, но вы никак не можете найти время, чтобы их приготовить. Возможно, общение с единомышленниками и поддержка Алены Спириной станут мотивацией для того, чтобы начать готовить вкусные супы на регулярной основе?

У вас есть опыт в приготовлении супов, и у вас всё получается, но вы хотите расширить свои знания и поговорить с Аленой лично о супах и всём, что с ними связано.

В Клубе мы:

Научимся готовить прозрачный бульон нужной консистенции.

Научимся планировать и распределять время, чтобы не жертвовать собой и своей семьёй.

Будем уверены в результате, потому что супы всегда будут вкусными и разнообразными.

Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем их подавать.

Убедимся, что можно приготовить вкусный суп, который принесёт удовольствие всей семье, без больших затрат и не тратя много времени.

Какие супы мы будем готовить:

Чтобы не потеряться в разнообразии супов, я разделила их на четыре категории:

национальные и классические рецепты;

привычные домашние супы;

густые супы (крем-супы, супы-пюре и т. д.);

супы, которые можно приготовить за полчаса.

Каждый месяц мы будем готовить четыре супа (по одному из каждой категории). Они будут разными: лёгкими и не очень, холодными и обычными, новыми и хорошо забытыми старыми.

За время работы клуба мы вместе:

Разберём все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли назвать себя «Богиней супов».

Научимся создавать разнообразие и новизну в ассортименте супов, используя базовые рецепты. Это поможет вам готовить бесконечное количество вкусных супов.

Оптимизируем процессы, чтобы не тратить время на лишние полуфабрикаты и делать всё быстро и просто.

Создадим уникальный справочник по сочетанию продуктов, который поможет вам легко находить альтернативы ингредиентам в рецептах без потери вкуса.

Рассмотрим различные кухонные принадлежности и приборы, чтобы определить их преимущества и недостатки.

Обсудим правила этикета, связанные с супами.

Вот что мы планируем приготовить осенью:

Что-то из турецкой кухни.

Что-то из азербайджанской кухни.

Грибной крем-суп.

Суп из бычьих хвостов.

Чечевичная похлёбка с необычным вкусом.

Уха — пока не определились с видом.

Суп-пюре из цветной капусты.

Куриный суп с лапшой (в том числе по-американски).

Суп харира.

Суп из белой фасоли.

Куриный велюте по рецепту Эскофье.

Гороховый суп по-амстердамски.

Автор

Алёна Спирина —
автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться