Голосов: 0
#1
Описание [Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024):
Осенние супы — это настоящее буйство красок и вкусов, которые так характерны для этого времени года. Они наполняют нас уютом и теплом, как первые холодные дни осени, и согревают в ненастные осенние дни. Именно такие супы мы будем готовить в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной» в сезоне «Осень».
Как обычно, мы стремимся объять необъятное, но будем делать это в зависимости от обстоятельств, учитывая мои поездки, ваши пожелания и спонтанные идеи.
Как устроен Клуб
После оплаты членского взноса вы получите доступ в закрытый чат Клуба в Telegram. Доступ к чату будет у вас на протяжении всего членства в Клубе.
Накануне эфира мы опубликуем в чате рецепт супа, который будем готовить. Это даст вам возможность подготовиться и, если вы захотите, приготовить суп одновременно с нами. Я буду отвечать на вопросы, связанные с подготовкой к реализации рецепта.
Я буду готовить суп в прямом эфире на независимой платформе, а также отвечать на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир.
Запись эфира будет доступна в чате и на сайте. Вы сможете пересматривать её неограниченное количество раз в течение членства в Клубе.
Рецепт будет доступен в двух форматах (DOC/PDF) на сайте, и вы сможете скачать его навсегда.
В чате мы будем задавать вопросы, сравнивать результаты, делиться впечатлениями и пожеланиями. В общем, будем общаться.
Таким образом, оплатив членский взнос, вы получите возможность участвовать в еженедельных прямых эфирах, получать надёжные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать с Аленой Спириной и другими участниками Клуба свои проблемы и достижения, связанные с супами.
Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
Вы хотите научиться готовить вкусные и разнообразные супы, чтобы радовать свою семью. Но у вас не хватает времени, рецепты кажутся сложными и непонятными, вы не знаете, чем заменить те или иные ингредиенты, и не всегда довольны результатом.
У вас есть несколько проверенных рецептов, но вы хотите глубже понять технологию, разобраться в принципах и логике, чтобы самостоятельно создавать рецепты из доступных продуктов и всегда получать предсказуемо хороший результат.
У вас есть коллекция рецептов, но вы никак не можете найти время, чтобы их приготовить. Возможно, общение с единомышленниками и поддержка Алены Спириной станут мотивацией для того, чтобы начать готовить вкусные супы на регулярной основе?
У вас есть опыт в приготовлении супов, и у вас всё получается, но вы хотите расширить свои знания и поговорить с Аленой лично о супах и всём, что с ними связано.
В Клубе мы:
Научимся готовить прозрачный бульон нужной консистенции.
Научимся планировать и распределять время, чтобы не жертвовать собой и своей семьёй.
Будем уверены в результате, потому что супы всегда будут вкусными и разнообразными.
Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем их подавать.
Убедимся, что можно приготовить вкусный суп, который принесёт удовольствие всей семье, без больших затрат и не тратя много времени.
Какие супы мы будем готовить:
Чтобы не потеряться в разнообразии супов, я разделила их на четыре категории:
национальные и классические рецепты;
привычные домашние супы;
густые супы (крем-супы, супы-пюре и т. д.);
супы, которые можно приготовить за полчаса.
Каждый месяц мы будем готовить четыре супа (по одному из каждой категории). Они будут разными: лёгкими и не очень, холодными и обычными, новыми и хорошо забытыми старыми.
За время работы клуба мы вместе:
Разберём все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли назвать себя «Богиней супов».
Научимся создавать разнообразие и новизну в ассортименте супов, используя базовые рецепты. Это поможет вам готовить бесконечное количество вкусных супов.
Оптимизируем процессы, чтобы не тратить время на лишние полуфабрикаты и делать всё быстро и просто.
Создадим уникальный справочник по сочетанию продуктов, который поможет вам легко находить альтернативы ингредиентам в рецептах без потери вкуса.
Рассмотрим различные кухонные принадлежности и приборы, чтобы определить их преимущества и недостатки.
Обсудим правила этикета, связанные с супами.
Вот что мы планируем приготовить осенью:
Что-то из турецкой кухни.
Что-то из азербайджанской кухни.
Грибной крем-суп.
Суп из бычьих хвостов.
Чечевичная похлёбка с необычным вкусом.
Уха — пока не определились с видом.
Суп-пюре из цветной капусты.
Куриный суп с лапшой (в том числе по-американски).
Суп харира.
Суп из белой фасоли.
Куриный велюте по рецепту Эскофье.
Гороховый суп по-амстердамски.
Автор
Алёна Спирина —
автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться